liliseven2005 发表于 2007-9-17 12:21:09

回复 #11 pan801010 的帖子

太感谢楼主了,我根据你的例子仔细研究自己需要的等高线图,历经一个星期后,终于成功了!我此时此刻太高兴了!我要做锅炉温度的等高线图!终于出来了!这多亏你对自己作图的详细讲解!:lol
再次谢谢!

lhxlhy2008 发表于 2007-9-21 15:43:55

:) 谢谢指导啊

GICHOLAS 发表于 2007-10-10 10:23:44

谢谢啊~~~有一步我一直不知道

zy7788250 发表于 2007-10-10 16:26:44

谢谢共享!
学习了!

yuanlei 发表于 2007-10-13 10:17:03

学习了.非常感谢

cuifrb 发表于 2007-10-24 15:13:58

回复 #1 pan801010 的帖子

顶一个,真不错,哈哈,我以前一直用surfer做这个,哈哈,学习一下用tecplot,哈哈

dubing222 发表于 2007-10-25 10:10:16

十分感谢了!

柠檬咖啡 发表于 2007-10-29 11:02:41

都是高手啊!!!下来学学

wangyi2002598 发表于 2007-11-16 19:12:55

我从上面图片中看出来明明是SIG1的等直线,为什么要说只能是位移等直线了。希望能够共享,感激不尽。

fjj1118 发表于 2007-12-3 15:21:27

按楼主的方法,我的等值线能画出来,但一直不能显示数值,请高手指教啊!是不是我的tecplot版本有问题,我用的是tecplot 10 的版本。

scuwhrsm 发表于 2007-12-3 15:46:17

很好,谢谢

66847789 发表于 2007-12-4 15:58:26

问个比关于软件基础的问题

dynamax 斑竹写的fish语言看了下,有两个问题,望赐教。
1、按我的理解,版主的意思是通过fish语言,把flac3d的计算结果(模型每一个x,y,z的坐标以及对应的位移存到tec10.dat文件中,这个很好理解,但为什么还要将id也调出呢?)我是着删除了id,发现tecplot不能打开该文件了。
2、程序说明上说该程序有几个缺陷:只适合四面体和六面体单元。版主的意思是不是因为程序是fish编的,所以受flac限制,不能应用于其他多面体单元呢?如果使用其他软件遇到五面体单元,是否可以采用同样的算法将这些数据调出呢?

wjg 发表于 2007-12-4 16:01:38

真的是很不错

strive 发表于 2007-12-4 17:02:57

顶一个

顶一个,好东东,尽管还不懂

yuanlei 发表于 2007-12-4 17:27:38

好东西!非常感谢

simweswm 发表于 2007-12-5 13:58:20

我有Dynamic的那个程序,谁需要的话,加我qq吧 119328373
我不太会上传啊

dubing222 发表于 2007-12-16 17:51:22

请问,等值线后面的背景怎么消掉啊:'( :'( :'(

shilu2yunyun 发表于 2007-12-28 14:29:58

很不错啊。。:D

wanglisa 发表于 2007-12-29 23:16:47

很有帮助,非常感谢!

wanglisa 发表于 2007-12-30 11:11:14

好帖,可我下的Tecplot都不能用,给个正确下载地址。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: Tecplot 画位移等值线,比较详细的介绍!!!