gy_tian 发表于 2006-10-10 10:55:56

试了试评分功能,真的很好使,不但能加分,对恶意灌水的帖子还可以减分,不过对“每日评分的上限标准”不太清楚,如果评了负分,这个上限标准应该不会增加吧?要不就麻烦了,呵呵。
还有,如果哪个倒霉蛋的一个水贴被N个可以评分的人看到了,那么他的贡献积分将会一路down下去,是不是很惨啊?

ck 发表于 2006-10-10 11:17:03

支持积分方案的改革,让论坛办得更好。让老百姓得得多实惠。

jinchengsimu 发表于 2006-10-10 11:23:22

怪不得看到今天的贴子数激增:L
这样会不会使有的贴子以80mil/s的速度下降尼?有这个担心

jiangxiwu 发表于 2006-10-10 11:30:22

提议:乘论坛改革之际,提议能不能显示会员的总在线时间一项?

zys2008 发表于 2006-10-10 15:19:53

我又回来了

好久没来了,大家共学习,望各位早日成为高手

yours0008 发表于 2006-10-10 16:01:59

我是刚加入的,不为别的,就想和大家共同进步,取长补短,希望论坛越来越好!

xu_ming 发表于 2006-10-10 16:36:09

俺也顶一下,以后可以赚点小分了,好的帖子帮着定起来也是很好的啊

Tla 发表于 2006-10-10 18:03:45

原帖由 jinchengsimu 于 2006-10-10 11:23 发表
怪不得看到今天的贴子数激增:L
这样会不会使有的贴子以80mil/s的速度下降尼?有这个担心
:lol:lol:lol我也水一帖,挣一个贡献积分,因为我发现今天访问论坛的速度极度地慢了...:(
和往常相比仿佛成了蜗牛...真不知是不是因为在线人数多的缘故....
还竟然发现了几个不太应该发的帖子(包括这一只)......

红枫叶 发表于 2006-10-10 19:14:58

想百姓之所想急百姓之所急吧
希望我们的论坛越办越好

bluelight 发表于 2006-10-10 20:51:24

终于积分制度改革了,简直是太好了,希望论坛越来越好

lbt18872 发表于 2006-10-10 21:21:19

试试新政策管用不,怎么还有长度限制???

Hurricane 发表于 2006-10-10 22:58:42

支持老大,这样我们穷人也能翻身啦,呵呵。

echok 发表于 2006-10-10 23:52:45

UP up
支持积分方案改革.
UP UP

andyxin 发表于 2006-10-11 07:43:47

请问,这个政策有没有针对全论坛的会员进行公告呢?!

虫二 发表于 2006-10-11 09:28:32

这个帖子就是公告了,其他的该如何?

wgao 发表于 2006-10-11 09:39:14

原帖由 andyxin 于 2006-10-11 07:43 发表
请问,这个政策有没有针对全论坛的会员进行公告呢?!

这个帖子不是公告吗?
http://www.simwe.com/forum/thread-745204-1-1.html
这个是初稿也公告一段时间让会员看了

你认为还要如何????

lotusinsnow 发表于 2006-10-11 10:52:22

看看我多少分了/呵呵。希望论坛办的越来越好:)

xiao9136 发表于 2006-10-11 12:25:05

原帖由 jiangxiwu 于 2006-10-9 19:06 发表
技术积分一个手,贡献积分也一个手,能不能换个标志?让人一看就知道是技术积分还是贡献积分

对的,应该把两个积分的形式区分开来,用不同的标志表示

dava 发表于 2006-10-11 12:58:36

那技术积分怎么评呢
我要赚分~~ :P

elite1218 发表于 2006-10-11 13:01:03

这段时间以来,simwe给了我很大帮助,感谢simwe,希望simwe越办越好!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 积分改革草案