lqx13 发表于 2006-11-6 21:35:24

呵呵

有了新政策,就响应一下吧,希望论坛办的越来越好:)

bugaaa 发表于 2006-11-7 20:13:42

呵呵,好啊
不过不知道贡献分是不是也和FTP下载需要的积分相等同,因为技术积分实在是太难得了。

nuaagaofeng 发表于 2006-11-8 20:39:40

努力回贴,赚取更多的几分,为simwe多做贡献。

kmchen 发表于 2006-11-15 20:45:56

附件不扣积分比较好
很多新手为了下东西而在论坛灌水对论坛百无一利
支持改革!

dudu1899 发表于 2006-11-18 13:10:27

现在的积分制度是挺好的,可是质量能保证吗?技术积分的得到,在几分以下时候可以用贡献积分换取,但是再一定的数量以后就应该加大兑换比例~~建议。。。。

byb 发表于 2007-1-16 14:39:24

响应改革。。循序渐进。不能过急!!!!!!!!!

都市飘尘 发表于 2007-1-18 22:06:30

都迷糊了,好久没来了,进来一看不知道为何都变成负分了?:(

lugy234 发表于 2007-1-22 11:53:55

gy_tian:讲: 似乎“贡献积分”比“技术积分”的作用更大,更具诱惑力。那回帖的技术含量如何来保证?这个有同感

singleflying 发表于 2007-1-23 12:39:46

先顶一下,不知道有没有用?
这里怎么没有一个新手指南?

cowry 发表于 2007-1-25 10:05:17

技术分现在好难拿哦

有什么标准不?

pretty_boy 发表于 2007-1-28 18:21:00

我感觉把技术积分转换为贡献积分的做法不是很好
技术积分是评定一个人技术的高低,如果转换为贡献积分的话,
以后就不能在论坛上很容易的找到那些高手解决难题了。
以上仅代表个人意见!!!

wlovezhao 发表于 2007-1-28 20:54:57

俺刚看到这个帖子.................对我们菜鸟来说家几分难啊

pearce 发表于 2007-1-29 14:19:38

原帖由 jiangxiwu 于 2006-10-9 19:06 发表
技术积分一个手,贡献积分也一个手,能不能换个标志?让人一看就知道是技术积分还是贡献积分
:D偶也发现了,应该把标示更改一下好。

landray 发表于 2007-1-29 18:33:33

好的,支持,以后多发帖子,支持改革,支持支持

yts1 发表于 2007-2-1 15:06:39

过来看看学习,以免误打误撞,就不好了。支持论坛

scut2006 发表于 2007-2-5 14:15:30

主要是提供一个相互学习交流的平台,我期望从这个平台上得到更多经验和实际的有知识含量的帖子。。期望越来越 多有一定水平和理论基础的帖子出现。
支持斑竹的决定!

ttuu 发表于 2007-2-7 20:51:45

為嚕ftp的學習資源
大家要努力~~~能多付出自己的學習
幫助其它人

oliverzh 发表于 2007-2-12 17:58:58

搞这么复杂做什么,如果上传一个文件也要的一分吗?有点不公平

oliverzh 发表于 2007-2-12 18:01:11

这样做对新手不利!打击了我的积极性!!!!

newface 发表于 2007-2-12 20:03:11

我看某些人也就灌了几贴水,什么有技术含量的东西也没有,只是到处要积分下载资料,感觉积极性打不打击也就那么回事儿.
怎么现在人都那么浮躁,没想过先奉献一点儿什么,一进来就到处要东西,没拿到还理直气壮地要,晕...

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 积分改革草案