garethz 发表于 2009-3-21 13:48:20

你在我发的程序里把abq671改为abaqus看能不能计算

还有,其实有两个变量一个是用户变量,一个系统变量,把里面的path都改一下。就是看是否都有C:\ABAQUS\Commands

kyku 发表于 2009-3-31 09:18:20

谢谢大侠!!!

xuwu 发表于 2009-4-1 10:48:26

版主才高八斗!
学习!

zhao12 发表于 2009-4-1 15:02:44

感谢楼主,佩服啊!

Tony1027 发表于 2009-4-4 12:40:07

论坛真是卧虎藏龙。。。

longzhen 发表于 2009-4-29 09:36:26

好好,真实太感谢楼主了。

zolakok 发表于 2009-4-29 16:03:28

大哥,我顶你,太实用了。

sxxaqqh 发表于 2009-4-29 23:00:20

楼主厚道!

sxxaqqh 发表于 2009-4-29 23:05:27

楼主厚道!

sxxaqqh 发表于 2009-4-30 08:42:18

好东东,楼主造!

jsnjcivil 发表于 2009-5-14 19:24:35

另外一点是,如果你看到关机的提示,但又不想马上关闭计算机的话,那只有进入命令行窗口,输入shutdown –a解除关闭命令。
————————————
我直接在job计算的窗口中,输入shutdown –a是不能解除关机命令的。
是不是要在新的dos窗口中输入shutdown –a啊???

garethz 发表于 2009-5-15 17:48:45

lz说的对,是在新窗口内输入。

可以使用win+R快捷键进入,输入cmd快速进入cmd窗口,
然后输入shutdown –a即可

lizuohua 发表于 2009-5-15 19:10:08

谢谢 楼主了

sxxaqqh 发表于 2009-5-19 01:04:20

好东东,thank

ppding 发表于 2009-5-21 07:18:49

楼主真是帮了我大忙了!
我已经用了这个软件几个月,使我的计算工作节省了大量时间。真是太感谢了!
另外,还想请教楼主一个问题,不知楼主是否能抽时间回复?或则其他朋友是否能给与指教?
我在同时提交大量任务时,由于其中某些任务的 .inp文件中某个系数设置得不太合适(事先无法知道合适的系数应该是多少,只能尝试计算后确定),导致一次批处理计算中有些任务由于无法计算成功而退出(exited with errors)。
我想请教一下,是否有可能将那些没有计算成功的任务名称记录在一个文件中,以免一个一个在屏幕上核对哪个任务没有计算成功? 而且,如果一次递交的任务很多的话,前面那些任务的完成状态(是否计算成功)也无法在屏幕上再找到(已经被覆盖了)。

先提前谢谢各位的指教!

sharp_zi 发表于 2009-5-27 14:46:51

2005hsw 发表于 2009-5-30 09:30:26

太强了,支持原创。

cnsdsk 发表于 2009-7-8 16:15:21

感觉加入了版本没有什么用,反而会提示出错。
也就是说对于一台电脑只装了一个版本abaqus的用户来说,以前的版本就ok了

sxxaqqh 发表于 2009-7-21 09:41:22

楼主,快点更新版本到691吧!

garethz 发表于 2009-7-21 16:41:10

楼主真是帮了我大忙了!
我已经用了这个软件几个月,使我的计算工作节省了大量时间。真是太感谢了!
另外,还想请教楼主一个问题,不知楼主是否能抽时间回复?或则其他朋友是否能给与指教?
我在同时提交大量任务 ...
ppding 发表于 2009-5-21 07:18 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

你说的这问题还要时间来加很多代码,现在可能没有时间加上这个功能。
不过在以后这个功能一定会考虑加入的,谢谢!

关于输入内容覆盖的问题可以通过设置窗口属性来增加,最近会写出来的,请你注意相关帖子。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创总结]Windows 系统下实现input文件批处理