senokyhu 发表于 2008-3-16 21:33:44

招聘兼职做网格(mesh)

现在定期或者不定期会有一些项目的网格任务,主要是面网格。
要求有一定的网格经验,学生也可以。价格面议。长期有效,限上海地区的。
有意者,请发简历mesh_shanghai@163.com 如果感觉合适,会电话联系。

谢谢大家!非诚勿扰!

hg_boy 发表于 2008-3-16 21:52:34

必须是上海地区?上海周边的不可以?

我空闲时间多的是啊;网格质量和速度,绝对保证;

liminglaile 发表于 2008-3-17 00:16:57

我每天做的就是shell meshing,再熟悉不过了,关于shell meshing方面的所有工作我都精通。

jiangxiwu 发表于 2008-3-17 09:06:22

在汽车公司做CAE,参与过几个车型的分析工作,最近处于项目空闲期,可以兼职,但不在上海,网格质量保证

笑看天下 发表于 2008-3-17 09:10:28

liminglaile发表于 2008-3-17 00:16只看该作者

你强悍啊,大半夜的....................

wuhanwangtao 发表于 2008-3-18 19:44:20

武汉的可否

hg_boy 发表于 2008-3-18 20:02:49

原帖由 wuhanwangtao 于 2008-3-18 19:44 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
武汉的可否

涛哥现身了啊,好久没看到你了;:lol

gy_tian 发表于 2008-3-18 23:10:51

都出来活动了!呵呵

liminglaile 发表于 2008-3-19 09:19:35

原帖由 笑看天下 于 2008-3-17 09:10 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
liminglaile发表于 2008-3-17 00:16只看该作者

你强悍啊,大半夜的....................
我在国外,不在中国。和国内的时间相反。

senokyhu 发表于 2008-3-20 13:05:44

谢谢大家的支持!
已经给所有发过邮件的朋友回了邮件。

希望更多的朋友能一起合作!

笑看天下 发表于 2008-3-20 14:00:13

原帖由 hg_boy 于 2008-3-16 21:52 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif

我空闲时间多的是啊;网格质量和速度,绝对保证

呵呵,赞同,楼主回答个啊.

senokyhu 发表于 2008-3-21 20:37:24

原帖由 笑看天下 于 2008-3-20 14:00 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
原帖由 hg_boy 于 2008-3-16 21:52 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif

我空闲时间多的是啊;网格质量和速度,绝对保证

呵呵,赞同,楼主回答 ...

谢谢你的问题,我们主要是在上海做的。定期可能还要培训以下,这样方便。
所以目前主要是在上海,以后如果发展的比较好。可能会考虑其它地方的
不好意思

xu93345007 发表于 2008-6-13 21:37:25

你好!我现在是在一家美国公司(honeywell)做有限元分析(FEA)的前分析,不过我公司是用《AI Environment》软件画网格的,都有快2年的经验了,由于正规的5*8=40小时,所以闲时间还是比较多的,如果对软件没什么要求的话,可以回复一下。

xu93345007 发表于 2008-6-13 21:39:09

你好!我现在是在一家美国公司(honeywell)做有限元分析(FEA)的前分析,不过我公司是用《AI Environment》软件画网格的,都有快2年的经验了,由于正规的5*8=40小时,所以闲时间还是比较多的,如果对软件没什么要求的话,可以回复一下。

dwgs 发表于 2008-6-14 10:36:26

honeywell待遇怎么样 能透漏一下么?

Mechpro 发表于 2008-6-14 21:01:14

回复 14# 的帖子

要求招兼职划面网格的肯定是汽车行业,汽车行业划网格要么用Hypermesh要么用ANSA,ansys公司的产品AIE是不能胜任的,除了糊弄那些不太懂行的行业,honeywell不用Hypermesh吗?

xu93345007 发表于 2008-6-14 22:17:24

回复16#的

首先回答前面关于honeywell待遇问题,我只能对你说在外企当中上属于中等待遇。
不过你好学的话,honeywell是一个学习环境很好的公司。

再回答16#的问题,我也知道画网格主要用hypermesh,ansa,AIE,其中hypermesh是主流,虽然我知道在画6面体方面AIE没什么优势,但是我敢说在画4面体的体网格时效率绝对是高于hypermesh。

毛主席说的好“没有调查就没有发言权”,我在honeywell公司,用什么软件我还不清楚。我部门是做涡论增压器的FEA,也是属于汽车行业的。

最后,我说的不对的地方,也欢迎高手帮忙指正。

dmap 发表于 2008-6-15 22:24:16

楼上的,说的很糊涂,没看明白
首先划网格跟什么主流软件没什么太大的关系,主要的操作习惯以及划分的技术水平的问题,我们这儿很多人就是用patran也可以画出很复杂的六面体来,能说明什么呢,唯熟练而已;
AIE划4面体的效率比较高,就更不能苟同了,只能说明使用者对它比较熟悉吧,你这儿效率的评价标准是什么?网格质量or划分速度?据我所知,一般对于四面体单元的使用,要么就是受力分析的要求相对比较低,网格划密点就可以保证精度,要么就是为了计算速度,在初次计算后再局部细化,这样迭代往复,达到比较精密的结果,这时候谈效率有太大的意义么?

“没有调查就没有发言权”,这句话说的好!但是这句“我在honeywell公司,用什么软件我还不清楚。”是否印证了上述至理名言?

kiang 发表于 2008-6-16 18:38:32

原帖由 Mechpro 于 2008-6-14 21:01 发表 http://simwe.com/forum/images/common/back.gif
要求招兼职划面网格的肯定是汽车行业,汽车行业划网格要么用Hypermesh要么用ANSA,ansys公司的产品AIE是不能胜任的,除了糊弄那些不太懂行的行业,honeywell不用Hypermesh吗?

汽车行业也包括汽车零部件,特别是在发动机相关行业,HM并不是首选的前处理软件,通用软件和行业软件还是有一些差别的。
据我所知 AIE 以前是一个流体分析的前处理软件(在流体的前处理中,算是佼佼者了) 对于honeywell,蜗轮增压机的热机、流固耦合方面的问题
会多些,人家可能是出于这个方面的考虑,至于你说的“ 糊弄不太懂行的” 就言之差也了。

我用过AIE 也用过HM,ANSA, AIE的缺点在于几何导入功能差,特殊单元以及与软件接口功能弱,壳单元的处理与ANSA 甚至HM 都不比不上,但是在实体网格,特别是六面体网格上面,确实有它的独到之处,这个就是专业和通用的区别。

kiang 发表于 2008-6-16 19:04:24

原帖由 dmap 于 2008-6-15 22:24 发表 http://simwe.com/forum/images/common/back.gif
楼上的,说的很糊涂,没看明白
首先划网格跟什么主流软件没什么太大的关系,主要的操作习惯以及划分的技术水平的问题,我们这儿很多人就是用patran也可以画出很复杂的六面体来,能说明什么呢,唯熟练而已;
AIE划4 ...

^_^有一点不敢苟同,网格的前处理软件选择还是跟 后面分析内容有很大关系的。

有句老话:杀鸡焉用宰牛刀。工具选的好,做事情就会顺利很多,毕竟大家都不是

小李飞刀。

PS 个人观点,HM的强项在于壳单元处理以及与其他软件接口的灵活性上,对于实体网格比patran I-DEAS等
没有多大领先之处。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘兼职做网格(mesh)