jeffy 发表于 2008-6-11 15:34:42

麦格纳(昆山)诚聘CAE工程师(2008年6月_new!)

昆山麦格纳汽车系统有限公司

麦格纳国际总部位于加拿大安大略省,为全球第三大汽车零部件供应商,是财富 500强企业之一,集团拥有224家工厂,84100名员工分布于北美,南美,墨西哥,欧洲,和亚太区。麦格纳拥有强大的产品范围,包括内饰系统,座椅系统,闭锁系统,金属车身和底盘系统,车镜系统,电子系统,塑料车身,车灯外饰系统,动力和驱动系统,顶蓬系统以及整车工程研发和总装。麦格纳在中国设立的第一分支机构至今已有雇员3000名。

Magna Closures(麦格纳闭锁系统)是全球汽车工业中领先的门锁部件和电动系统供应商。同时也是在车辆整合和项目管理领域的领先者。闭锁系统的产品范围涉及全方位门系统,边门模组;电动滑门系统;电子机械系统;摇窗机系统和门锁系统。 Magna Closures在全球11个国家有14个生产工厂,大约拥有6351名员工,另外还建有10个研发中心,为全球提供一流的设计、工程、项目和测试服务。主要为福特,大众,通用,宝马,戴姆勒-克莱斯勒,丰田,本田,日产等提供相关配件。

随着汽车工业在中国的快速发展,Magna Closures 于2003年在江苏昆山成立独资企业-----昆山麦格纳汽车系统有限公司(原昆山英提尔汽车系统有限公司),作为Magna Closures在华投资的第一家子公司,并在最近的几年里取得了飞速的发展。

现因业务需要,诚聘以下人才:

【CAE 工程师】

主要职责:
----自主完成汽车零部件的CAE分析项目
----为工程部门提供结构设计或优化方面的技术支持

职位要求:
----本科或本科以上学历,力学/机械/材料等相关专业
----3年左右CAE工作经验
----英语读写熟练,口语能够交流
----具备钻研精神和学习意向
----熟练使用Hypermesh,并熟练使用ABAQUS或LS-DYNA进行结构分析者优先
----有汽车零部件及系统相关工作经验者优先

工作地点:苏州 昆山 出口加工区

有意者请从招聘网站递交自己的中英文简历到公司,或发给 jeffysun@intier.com 转交,谢谢

altair_vega 发表于 2008-6-11 17:37:17

又开始忽悠了??:D :D :D

b122571260 发表于 2008-6-11 17:53:25

忽悠接着忽悠!!!!!

whaniu 发表于 2008-6-11 20:06:06

-------------------------

zgustc 发表于 2008-6-12 06:55:30

恩?谁来说说为啥是忽悠?
看起来很美好...

tiny0o0 发表于 2008-6-12 12:09:36

忽悠-怎么判定是忽悠呢?
---------------------------------------------
高深

shouxinwj 发表于 2008-6-12 12:29:49

原帖由 b122571260 于 2008-6-11 17:53 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
忽悠接着忽悠!!!!!

确实,在表达自己的观点时,最好能说明下原因。这样比较客观些

feng_jianmei 发表于 2008-6-12 12:51:38

原帖由 jeffy 于 2008-6-12 11:51 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
请二楼 三楼的朋友注意表达意见的方式,有什么意见直接说,不要凭空污蔑。谢谢
   :P

笑看天下 发表于 2008-6-12 17:23:46

LZ能介绍下你们现有的CAE队伍吗

whaniu 发表于 2008-6-12 19:27:24

--------------------------
--------------------------

b122571260 发表于 2008-6-13 12:58:31

贵公司我投简历数次!都是石沉大海,没有任何回音!
是不是我水平太差了!!?

altair_vega 发表于 2008-6-13 13:27:26

有过楼上两位的遭遇,所以我觉得是在忽悠的,并没有凭空诬蔑。
有不妥之处,望楼主海涵!!

jeffy 发表于 2008-6-13 15:16:40

关于楼上几位说的没有回馈的事情,我想解释一下:

每个公司的风格不太一样,我们公司人力资源在招聘新员工的时候综合考虑了很多方面的因素,来确定第一次面试的人选。

这些因素,我想是包括,但不限于工作能力方面的因素:比如,一个人能否在一个地方比较稳定的工作一段时间。因为如果是工作能力稍微欠缺,我们可以通过培训来提高他/她的工作能力;但是如果觉得某些应聘者比较浮躁,太过频繁的换工作,人力资源会害怕招来不久后又跳槽而顾虑较多。

不排除我们招聘中存在一些情况:您可能成为合适的人选,但有更合适的。这样的情况下真的是很遗憾。

另外,人力资源部门负责整个公司的人员招聘,每天工作很忙,所以就没有一一去通知所有投递简历的人(是否通过了第一次筛选),这方面还请多多谅解。

altair_vega 发表于 2008-6-13 15:25:46

事实上你们越是这样,越容易招到浮躁的人,是吧??否则不会有一些人过去很短时间就走了。
实实在在做事的人一般不喜欢频繁换工作的,对吧??而我们也必须承认,频繁换工作的人有那种让面试官一看就中意的能力,这种现象也有吧??

jeffy 发表于 2008-6-13 15:38:11

楼上的,不排除有你说的这种情况,但是我们还是尽力往好的方面努力。 呵呵~

altair_vega 发表于 2008-6-13 15:41:35

大家都是在往好的方面努力嘛,呵呵~~~~~~

fjf2006 发表于 2008-6-14 20:58:53

我能进吗
很想在昆山发展!
学机械,研究生,使用ABAQUS

dwgs 发表于 2008-6-15 19:37:41

jeffysun@intier.com??????????

sunset123123 发表于 2008-6-15 20:08:27

有人收到过通知么

wu_wjg 发表于 2008-6-15 20:18:00

他们可不是忽悠的哦,我投过简历,进行了电话面试后他们希望我能到那里再面试,不过由于各种原因我没有去,他们还再次打过电话,希望有过面试的人说说那里的情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 麦格纳(昆山)诚聘CAE工程师(2008年6月_new!)