yaoyaocauc 发表于 2009-7-22 10:31:55

期待您的作品,同时问一下icem中如何做剖切视图,还有能否选择视图,就是只显示模型的一部分。谢谢。

xuhurt 发表于 2009-7-27 21:17:26

大家这个帖子还没有用hm画出来的吗?
嘿嘿

黑洞 发表于 2009-7-28 17:10:19

21# civil fans
感觉, 个人感觉, 如图所示的地方应该有下面圆弧的特征线,是个不可避免的特征线
但在 civil fans   大牛的图中为发现 此特征线,
感觉,还是个人感觉,此图难点就在于此希望civil fans   大牛能给予明示

rock.li 发表于 2009-7-28 21:08:14

ICEM确实很强啊。

TrueGrid应该也不弱,楼主俺不介意发一份给TrueGrid版吧

rock.li 发表于 2009-7-28 21:10:33

方便将Block文件发一份给大家吗? “银子”买也可以啊,不要太“黑”啊。

lian2004 发表于 2009-7-31 08:53:09

感觉, 个人感觉, 如图所示的地方应该有下面圆弧的特征线,是个不可避免的特征线
但在 civil fans   大牛的图中为发现 此特征线,
感觉,还是个人感觉,此图难点就在于此希望civil fans   ...
黑洞 发表于 2009-7-28 17:10 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

闲来有空,仔细划了一下,难点还是如黑洞所说,其他地方的问题还好解决,这个地方一直没有相通,如果划分太细,是有可能划出来,代价太大。

看看我划的吧,献丑了!

yaoyaocauc 发表于 2009-7-31 13:44:51

是HEX DOMINATE 六面体占优,并不全是六面体。

yaoyaocauc 发表于 2009-7-31 13:46:01

有没有IGS 或PARASOLID格式,下来练练。

yaoyaocauc 发表于 2009-7-31 13:47:08

有没有igs或parasolid格式,下来练练啊。

黑洞 发表于 2009-7-31 19:14:48

详情 转http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=891190&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D443

zc1987530 发表于 2009-9-4 22:06:33

花费了两天的休息时间,终于把网格做出来,雅克比阀值达到0.3,质量大于0.2(还可以再提高),这个结果似乎还比较满意,总体分网策略是结构化网格+局部非结构化网格(棱柱体),这个例子练手艺还是比较过瘾的。由于本人 ...
civil fans 发表于 2008-10-16 19:48 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
我想知道你图片里的文字批注是怎么添加的,谢谢!!

quhai729 发表于 2009-11-17 22:37:56

ri划分太牛了 日四逆

zbeen 发表于 2009-11-18 17:23:48

回43,46楼
那个地方要把单元扭曲一下的,civil大哥也用图表示了,说那里会有畸变

yunxin27 发表于 2009-11-22 12:14:19

唉,牛人啊

剑道鉴君 发表于 2010-3-10 15:51:26

大家工具先进些,我用的是7.0,就更落后了

jgj000 发表于 2010-3-15 16:41:41

哇哇哇哇,太犀利了啊,学习

kuseyidian 发表于 2010-3-15 19:35:51

我是来打酱油的

liulvpeng1234 发表于 2010-3-26 16:10:15

有难度,正在考虑

zhuhaoliang86 发表于 2010-7-25 20:25:06

都不是人啊

gangaotai 发表于 2010-8-7 10:01:12

4# byhyj
湖南省株洲市,南车集团的南车时代有限公司。

是吗?

你们划分网格的话,主要是零件的可靠性、高速列车的空气动力学吧。

高手哈。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 法国ALSTOM公司提供的网格划分的题目!