chenbobo1981 发表于 2009-7-20 10:51:32

HyperMesh钱币原理之视频教学

看到论坛上有很多人询问钱币原理的具体做法,现将一个圆面利用钱币原理进行四边形网格划分做成了一段视频教学,奉献给大家。

另外大家看我的做法有些什么问题,提出来大家一起提高啊

主要是圆面内嵌的正方向都是人为的选点切分,不知道大家有没有什么方法能够像CAD软件那样剖分出比较规则的正四边形?

找屏幕录像软件折腾了大半天,收取点回报,呵呵,望体谅!

有仿真币的出币,没币的告诉我邮箱

sunny0o0 发表于 2009-7-20 10:53:20

不错,顶一个。
不过也可不必做出个正方形,只要种子数分好就行。

linuaries 发表于 2009-7-20 11:19:47

HyperWorks软件是一个操作性强的软件,鼓励大家自己就一些热点问题录制视频:)
PS:楼主已经开始用HyperWorks 10.0了,可以试一下新功能中的动态编辑网格的功能。

chenbobo1981 发表于 2009-7-20 11:41:25

HyperWorks软件是一个操作性强的软件,鼓励大家自己就一些热点问题录制视频:)
PS:楼主已经开始用HyperWorks 10.0了,可以试一下新功能中的动态编辑网格的功能。
linuaries 发表于 2009-7-20 11:19 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

关于“动态编辑网格”的功能,请斑竹能否说的稍微详细点,我们也好学习学习

tl210421 发表于 2009-7-20 17:45:25

好东西,顶一个~~

活着就幸福 发表于 2009-7-20 19:15:16

aliyanfeng@163.com麻烦发给我好吗,谢谢!!!

木子君119 发表于 2009-7-20 19:24:26

好东西,很不错

chenbobo1981 发表于 2009-7-20 20:27:58

aliyanfeng@163.com麻烦发给我好吗,谢谢!!!
活着就幸福 发表于 2009-7-20 19:15 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

仿真币够用的就不给你发了,抱歉,你的付出是我工作的动力,呵呵

linuaries 发表于 2009-7-21 11:15:13

关于“动态编辑网格”的功能,请斑竹能否说的稍微详细点,我们也好学习学习
chenbobo1981 发表于 2009-7-20 11:41 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

看来楼主没有参加Altair的HyperWorks 10.0的发布会啊。。

fengbiyun 发表于 2009-7-22 09:45:50

下来学习一下

大鹏之举 发表于 2009-7-25 21:50:25

大侠,给小弟发一份吧?nxyyp86110@163.com
谢谢

iambadman 发表于 2009-7-26 11:50:46

1,感觉这样的网格并不算好,而且也比较麻烦,类似的面其实HM的自动划分或者简单分一下都可以得到很好的网格。不过这样是思维方式是有用的,比如划类似的球体,或者有时候体的相交都可能有类似的思维。

2,上面斑竹提到了动态网格编辑是什么意思啊?我也用10版本,但是没仔细注意什么是楼主说的,目前不熟悉,也就还没感觉到10版本这方面有什么大的进步。

changqingmei 发表于 2009-7-28 10:55:16

请介绍一下动态网格编辑

crazyWFZ 发表于 2009-7-28 11:12:37

谢楼主哦,下来看看。

naerviva 发表于 2009-7-28 16:09:37

wanhonguu@126.com 麻烦楼主了!

fanliming671 发表于 2009-7-29 18:00:05

第一次花钱买东西,舍不得啊
不过为了求知,也为了感谢chenbobo1981的劳动,花点钱也值了

cmzwdcq 发表于 2009-8-1 00:29:51

楼主麻烦了
chenmz_jx@126.com

baby0219 发表于 2009-8-1 02:44:44

我有几个仿真比呀

lrxwjj 发表于 2009-8-1 09:10:21

顶一个....

liweihua111 发表于 2009-8-2 12:05:40

麻烦发我邮箱里啊谢谢啊liweihua.101@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HyperMesh钱币原理之视频教学