卡卡西1985 发表于 2009-10-20 21:04:48

我有Itasca天津大学应用技术研讨会的PPT

我从同学那拷的 82mb 大了点 不传了 大家想要的话 可以给我留个传送的方式 绝对真实 !

kritty 发表于 2009-10-20 21:30:30

1# 卡卡西1985
楼主真是大好人!太感谢了。我的邮箱号是09121775@mail.bjtu.edu.cn

rock.li 发表于 2009-10-20 21:38:14

卡卡西,给我传个吧

rock.li 发表于 2009-10-20 21:40:06

QQ:544301822

rock.li 发表于 2009-10-20 21:46:27

ICEMCFD@163.COM

zhouzhou103 发表于 2009-10-20 21:49:25

zhouzhou103@163.com

卡卡西1985 发表于 2009-10-21 08:33:38

如果收到的话 请回个话 ,赞一个 呵呵!玩笑!现在就传给你们!

ballxx 发表于 2009-10-21 10:46:47

感谢楼主分享,恳请楼主发送离线文件至qq 438524838 或 发至邮箱ballxx@163.com

卡卡西1985 发表于 2009-10-21 14:39:06

恩 传你邮箱里面了 qq传太慢 你看收到没有 还有就是一共六个ppt 太大 你先看看觉得怎么样?好地话 我再传你共同学习!

lookcity 发表于 2009-10-21 15:12:49

发给我一份 谢谢楼主
qiaoch@yeah.net

bqshcumt2008 发表于 2009-10-21 16:44:49

给我发一份楼主:bqshcumt2008@126.com

curiedon 发表于 2009-10-21 17:52:48

lz发我一个yakezifeng@163.com,十分感谢!

zygamo 发表于 2009-10-21 19:10:31

zygamo@163.com
十分感谢!:)

xiaozhou350321 发表于 2009-10-21 19:45:58

谢谢楼主,我的邮箱 zhouzhenyong123@yahoo.com.cn

xqwzhym 发表于 2009-10-21 20:01:37

谢谢楼主,我的邮箱
xqwzhym@sohu.com

卡卡西1985 发表于 2009-10-21 21:12:15

15# xqwzhym 不行啊 传不过去 系统退信 这样说的
发送的信件大小超过了对方的接收限制,也就是说您发送的内容太大了;比如对方邮件最大能接收20M的附件,您发送了30M,这样就超过了对方的接收限制。

kunshan_zqs 发表于 2009-10-21 22:03:20

kunshan_zqs@163.com,麻烦楼主传给我一份,万分感激!

lookcity 发表于 2009-10-22 09:13:47

已收到2个,谢谢楼主,可以的话,其他的也发给我吧,谢谢!

slh2002789 发表于 2009-10-22 11:12:40

谢谢,楼主,我的邮箱:slh2002789@sina.com

dlut_2009 发表于 2009-10-22 15:39:40

谢谢楼主,方便传我一份么876028012@qq.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我有Itasca天津大学应用技术研讨会的PPT