卡卡西1985 发表于 2009-10-22 18:43:48

20# dlut_2009 我这网速慢啊 qq传不过去 !你有邮箱没有?

wuzhide 发表于 2009-10-22 19:16:53

wuzhide2004@tom.com谢谢!!

caikewei1984 发表于 2009-10-23 23:28:19

给我发一份楼主:caikewei1984@126.com 麻烦了

wpliu 发表于 2009-10-24 09:37:18

谢谢楼主,wpliu@126.com

cloud328 发表于 2009-10-24 18:31:02

楼主能不能传到论坛上的公共126邮箱中呢?

franco_chao 发表于 2009-10-24 21:48:23

邮箱一次上传最大20MB,而且速度很慢。发给一个人传一次,麻烦。
建议楼主可以上传到网络硬盘中,然后留给大家地址,让大家自己去下载。

这里给楼主留个网络硬盘网站,免费,免注册。上传后直接点击复制地址贴过来就ok
http://www.brsbox.com/
先谢谢楼主。好人

卡卡西1985 发表于 2009-10-24 21:59:24

26# franco_chao
听到你的赞扬 很高兴!l论坛的那个邮箱还能用吗?我试了好几次 都没有进去 密码错误!我怀疑被人。。。 那个什么网络硬盘没有用过 不好意思啊!我以前传了好几个人了 反映还行 ,,,呵呵 希望对大家有用吧

qiandao 发表于 2009-10-25 16:56:30

huijianz@163.com或者82483899@qq.com,真心感谢楼主

zbhualala 发表于 2009-10-26 15:41:20

也给我一份吧,先谢谢楼主了 zbhualala@163.com

等待的巧 发表于 2009-10-26 15:42:51

如果能传大文件该多好

随波逐浪 发表于 2009-10-26 16:16:08

pipi7410@sina.com,麻烦楼主传给我一份,非常感激!

franco_chao 发表于 2009-10-26 21:10:04

26# franco_chao
听到你的赞扬 很高兴!l论坛的那个邮箱还能用吗?我试了好几次 都没有进去 密码错误!我怀疑被人。。。 那个什么网络硬盘没有用过 不好意思啊!我以前传了好几个人了 反映还行 ,,,呵呵 希望对 ...
卡卡西1985 发表于 2009-10-24 21:59 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

呵呵,大家互相学习。
楼主方便的话发给我一份,我帮你上传到网络硬盘。
然后把链接发上来。
谢谢。

franco_chao11@hotmail.com

franco_chao11@yahoo.com.cn

两个邮箱都可,一个放不下两个一起也行。先谢了

bcoolior 发表于 2009-10-27 17:21:19

好人啊   我需要一个
273828832@qq.com

wxdwxd1234 发表于 2009-10-27 19:43:08

谢谢楼主,麻烦给我传一个,邮箱19816876@qq.com

fw1278 发表于 2009-10-28 10:07:37

fw1278@126.com哥们,谢谢你了啊!

jeasontsai 发表于 2009-10-31 16:03:33

这东西好我也要啊 谢谢楼主哈哈好
jeasontsai@yahoo.com.cn

zhoubiao108 发表于 2009-10-31 17:23:12

zhoujunxue898@sina.com,谢谢

www 发表于 2009-11-5 09:14:00

你好,传给我一份吧不胜感激
xiaowei8566@sohu.com

m182147 发表于 2009-11-5 10:10:54

谢谢楼主,方便的话给我传一份
QQ:408957820
E-mail:ygmcm@126.com
不盛感激!!!

cuitaihe 发表于 2009-11-5 11:32:46

谢谢啊476196271@qq.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我有Itasca天津大学应用技术研讨会的PPT