[原创] patran 全屏显示

悬赏1仿真币已解决
patran 在笔记本上不能全屏显示,只能小窗口自适应打开,求高手指教,悬赏了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

选择patran图标 属性,有个目标文本框里面有patran的启动目录,默认情况是带皮肤的,如下:D:\MSC.Software\Patran\2010\bin\patran.exe -skin office2007你把后面去掉改成:D:\MSC.Software\Patran\2010\bin\patran.exe就可以恢复到经典界面了。
Simdroid开发平台
南帝 发表于 2011-9-7 11:43
谢谢你的回答,我的版本的却是64位 win7 但是我还是不知道走吗改成经典界面,希望你能详细为我解答一下, ...

选择patran图标 属性,有个目标文本框里面有patran的启动目录,默认情况是带皮肤的,如下:D:\MSC.Software\Patran\2010\bin\patran.exe -skin office2007你把后面去掉改成:D:\MSC.Software\Patran\2010\bin\patran.exe就可以恢复到经典界面了。

评分

这是64位Patran2010在WIN7上的一个BUG,改用经典界面就正常啦~
这个问题在Patran2010.1.2中得到了解决~

这是64位Patran2010在WIN7上的一个BUG,改用经典界面就正常啦~
这个问题在Patran2010.1.2中得到了解决~

superuirui 发表于 2011-9-7 09:19
这个问题在Patran2010.1.2中得到了解决~ ...

谢谢你的回答,我的版本的却是64位 win7 但是我还是不知道走吗改成经典界面,希望你能详细为我解答一下,麻烦了

来个大砖头显示器,就上纯平的CRT显示器,尺寸上1028*1240,连接到本上,用CRT显示器显示就行了^_^,或者就直接改成经典显示了,可以直接打开patran 2010那个安装文件夹,里面有patran的练习题,随便打开一个都上经典显示的,直接在上面做就行

评分

my_dear2002 发表于 2011-9-7 14:11
选择patran图标 属性,有个目标文本框里面有patran的启动目录,默认情况是带皮肤的,如下:D:\MSC.Softwa ...

我的不是2007,而是2010

南帝 发表于 2011-9-7 19:32
我的不是2007,而是2010

我的也是2010啊,一样的设置啊

my_dear2002 发表于 2011-9-7 20:27
我的也是2010啊,一样的设置啊

感谢楼上的交流,把你设为最佳答案了

新版本好用吗?但审图中心那边都还是老版本的

7楼是正解~解释的很详细~

superuirui 发表于 2011-9-8 18:11
7楼是正解~解释的很详细~

对,已经赏了

^_^很友爱的论坛啊

谁能给我发一个2010年的呢?谢谢拉。zhangdt787@126.com

终于找到答案了 一直很喜欢simwe

请教各位,win7装上patran2010,右侧的控制面板是否显示啊?我的win7家庭版,右侧不显示控制面板,怎么办啊?