求助:熔化单元用生死单元去除,在新生成的表面加载的问

论坛里有类似的帖子(http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811347&highlight=%E7%94%9F%E6%AD%BB%E5%8D%95%E5%85%83使用生死单元技术的第二次单元选择问题),也有版主的热心帮助,但是还是没有看懂,期待得到帮助,详细点更好。
我是做三维热去除,第一次加载热流,超过熔点的单元杀死,都没问题。在新生成的表面继续加载就出问题,不知道如何选择?

Simdroid开发平台

第一次去除后生成一个新的曲面,第二步在曲面及上表面加载,结果显示没有载荷,而且温度骤降到初始温度,不知道怎么在新的曲面上加载。期待您的帮助。
命令在附件里,第一步正常,第二部就不对了.
在以前的帖子里版主的回答看不懂,期待有了解这方面的朋友给出详细的指导,3Q!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

你好~我也是做生死单元,跟你做的东西是一样的,现在遇到了很多问题~我的qq:1249076132,加我,可以请教你点问题吗~很急~~谢谢谢谢~~
回复 不支持

怎么联系你哈~我做的课题跟你的很相似,真的是想请教你,~拜托啦~~
回复 不支持

关键是我也没有做出来,无法给你提供有益的帮助。
回复 不支持

xiebao143 发表于 2011-10-27 16:46

我现在是刚开始做~就是你的第一步我还没有成功呢,总是出现问题,所以想请教你一下~你肯定是我师兄哈~谢谢你啦~
回复 不支持

xiebao143 发表于 2011-10-27 16:46

同一个时间做同样相似的东西,交流一下总是可以的吧~你每天都上线,我又不是想要拿走你什么东西
回复 不支持

你误会了,我不是害怕你拿走我什么,而是真没什么东西可拿,我也非常愿意交流,互相学习。
回复 不支持

xiebao143 发表于 2011-9-26 16:46
第一次去除后生成一个新的曲面,第二步在曲面及上表面加载,结果显示没有载荷,而且温度骤降到初始温度,不 ...

你好,我跟你的情况很相似,也是材料去除了之后不知道如何加载在新的面上。我用的是workbench,你现在找到方法解决这个问题了吗?这个问题一直困扰我。
回复 不支持