[子程序] 子程序不运行

我刚刚接触Abaqus,按照《abaqus在岩土工程中的应用》(费康 张建伟编著)上面的例子一步一步操作,只要涉及到子程序的例题,都会终止计算,点击JOB Manager——Monitor,有错误提示:Problem during compilation - ifort.exe not found in PATH. 请问这是怎么回事?好像是编译的时候没有找到路径!(我安装的是VisualFortran6.5)请高人指点,要不然好多例题都做不了了!谢谢
Simdroid开发平台
       要想运行子程序,你要先安装一些必要的程序:Visual studio 与Intel Fortran. 这两个程序的版本与你所安装的Abaqus版本密切相关,不能随便选取。比如:你安装了6.9版的Abaqus,你就要安装Intel Fortan 9.1与Visual Studio(C++)2005 SP1,操作系统则要求是WinXP sp2或win2003.
      其它版本的Abaqus所要的的程序版本信息可以在其官方网站上查到。
回复 不支持

谢谢!我找找试试
回复 不支持

我也遇到类似问题
回复 不支持