请教如何同屏显示动画和曲线

悬赏10仿真币未解决
就是动画一边跑,边上的数据(曲线)也一起跑,谢谢

Simdroid开发平台
哪个后处理软件都行是吗?
Hyperview就可以的啊

ls prepost是分开两个叶面显示,hyperview可以同时显示,而且在软件里可以同步运动起来,但做成avi就只有动画那屏是真正的动态,曲线那屏就是个静态图。
我搞这个是有观众要求放一块看着方便理解,所以要能做成avi或者gif才行。
谢谢。

难道真的只能用ansys吗?

打开结果文件 按最右边的图表 加在曲线 就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BlankingPig 发表于 2011-10-13 16:36
ls prepost是分开两个叶面显示,hyperview可以同时显示,而且在软件里可以同步运动起来,但做成avi就只有动 ...

动画与曲线同步显示的实现 In HyperView and HyperGraph

1、用HyperView打开结果d3plot文件
1  hyperview打开d3plot文件

2、设置两个显示窗口
图2  设置两个窗口

3、用鼠标点击右边的窗口,以激活该窗口,再用HyperGraph打开结果glstat文件和选择需要显示的曲线。
图3  调用hypergraph

图4  hypergraph中导入glstat文件

4、保存avi格式的视频,File→capture animation to file,即可。
图5 保存avi格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册