[iSIGHT] 求解答Isight与Ansys workbench的集成的问题

用三维软件pro/e或者ug建完的模型导入WB中,再将Isight与WB集成,为什么WB模型总是不能更新?而如果在WB中建模的话,就可以更新。
求高手解答一下怎样实现由三维软件pro/e或者ug建完的模型导入WB中,再将Isight与WB集成后模型可以更新?
谢谢~
Simdroid开发平台
D5.0 集成PROE5.0和ANSYSWorkBench14.0组件,和我联系。QQ271154343
回复 0 不支持 1

楼上你用的是workbench的组件还是脚本文件?
我也遇到这个问题了
交流一下
期待回复
回复 不支持

lch4302 发表于 2011-11-8 17:10
楼上你用的是workbench的组件还是脚本文件?
我也遇到这个问题了
交流一下

我现在用的是组件,但是问题还没有解决。如果你也做这个方面的,可以留下qq,我们一起交流下。
回复 不支持

我也是做这个的  我的邮箱yuguangyuan533@163.com 多交流,目前也不知道怎么集成
回复 不支持

jueyuan 发表于 2011-11-9 15:39
我现在用的是组件,但是问题还没有解决。如果你也做这个方面的,可以留下qq,我们一起交流下。 ...

楼主是做哪方面优化的?
不知楼主用的是哪个组件
有些组件是可以更新的,有些是不可以更新的
需要做一些脚本文件才可以运行
回复 不支持

lch4302 发表于 2011-11-9 21:05
楼主是做哪方面优化的?
不知楼主用的是哪个组件
有些组件是可以更新的,有些是不可以更新的

我现在用的是ansys workbench13.0这个组件。现在遇到的问题是,在与Isight集成后,如果模型是在workbench中建的,就能计算,但是如果模型是在其他三维软件(pro/e等)建的,再导入WB中,这样就不能计算,不知道这是正常情况,还是我设置的问题呢?如果需要脚本文件的话,那么WB的脚本该怎么设置呢?希望您能帮我解答下~谢谢
回复 不支持

jueyuan 发表于 2011-11-10 09:42
我现在用的是ansys workbench13.0这个组件。现在遇到的问题是,在与Isight集成后,如果模型是在workbench ...

这个是需要脚本文件的
回复 不支持

请问workbench的脚本有没有范例呢?谢谢!
回复 不支持

模型没有更新,应该是三维建模软件在isight集成运算的过程中没有更新,应该和workbench没有什么关系吧。
回复 不支持

楼主你这个问题不知道有没有解决,最近我也在做这方面的探索,尝试把isight与workbench连起来。其实我感觉i好多功能用workbench就可以实现了,但是对于workbench二次开发的过程还是比较复杂的,需要用到workbench SDK中的API函数,这方面的资料和内容只对ANSYS内部人员公开,网上很少有找到相关资料。
    如果用isight能集成workbench,那么我认为二次开发就容易多了,我想实现的目标是对某一类产品的设计分析和优化定制具体和更专业化的软件平台。有空可以多交流,我的QQ:17416965.
回复 不支持

sim_we 发表于 2012-5-2 11:04
D5.0 集成PROE5.0和ANSYSWorkBench14.0组件,和我联系。QQ271154343

请问组件可以发一份给我吗?413315263@qq.com
谢谢
回复 不支持

jueyuan 发表于 2011-11-9 15:39
我现在用的是组件,但是问题还没有解决。如果你也做这个方面的,可以留下qq,我们一起交流下。 ...

请问楼主能发一份workbench的组件给我吗? 695746788@qq.com

谢谢!!
回复 不支持