[iSIGHT] 使用simcode,老出警告。

我用simcode调用外部的一个程序作优化计算,外部的程序用VC编的,输入文件为input.txt,输出为output.txt文件,但是每次计算总是出现警告。 File variable input_txt is configured to both read from and write to path I:\process\input.txt. No copy will be done。计算过程还是再算,并且在isight里面只能看到一部分输出的结果值,有些输出的结果值我已经把它设定为参数了,在参数表里也都显示,就是在计算结果的summary里看不到某些结果值。有哪位高手知道怎么解决吗?谢谢!
Simdroid开发平台
我也是入门学习当中,不知楼主的问题是不是,destination和source的路径设置成一样了,最好把destination设置成自动(Automatic)的吧。。
回复 不支持

destination和source?我不懂你的意思,在哪设置?我是直接在simcode里面input这项里设置输入文件,在command这项里通过find program来添加我的运行文件,在output这项里设置输出文件,不知道这样是不是设置是不是又问题?我用的是fd3.5版本的,我的input.txt和output.txt文件是在同一个文件夹里啊!谢谢!
回复 不支持