楼主: yangjian5945

[网格划分] 求Hyperworks的学习资料

365268556@qq.com  希望楼主赐教  发资料 感恩!
回复 不支持

Simdroid开发平台
谢谢 能不能发给我一份啊 610947715@qq.com
回复 不支持

20072219 发表于 2012-2-17 16:19
我这边有上海altair公司12月份的培训资料  要的话留个邮箱 发给你

新手,跪求一发,chcu20@gmail.com
回复 不支持

20072219 发表于 2012-2-17 16:19
我这边有上海altair公司12月份的培训资料  要的话留个邮箱 发给你

新手求一份 nevc32@sina.com
回复 不支持

在这里:http://www.yanfabu.com/Wk_index_fileview_id_16487 可以免费下载HyperWorks分析应用实例_HyperWorks分析应用实例 的电子档,本书主要通过实例介绍HyperWorks有限元分析及结构优化设计的过程和方法。全书分上、中、下三篇。上篇主要介绍HyperMesh有限元前处理实例,包括几何清理、网格划分、网格质量检查、模型装配等内容;中篇主要介绍 OptiStruct有限元仿真分析实例,包括结构有限元基本分析、结构有限元高级分析、多体动力学仿真、非线性结构有限元分析等内容;下篇主要介绍 OptiStruet结构优化设计实例,包括拓扑优化、形貌优化、形状优化、尺寸优化等内容。
整体感觉还不错,值得一看~
回复 不支持

在这里:http://www.yanfabu.com/Wk_index_ ... orks&type=wenku  有很多Hyperworks资料,大家可以去看看
回复 不支持

我也想要,麻烦楼主给我也发份吧,谢谢了!
回复 不支持