[建模—网格] 网络装配

面网络装配后再进行check intersections时弹出error in
srf_intr_full_chk:limit exceeded for intrloc的警告,请哪位高手指点一下该怎么处理。
Simdroid开发平台
这个说明你的网格参数不对或者是没有完成装配。共面的网格长度要相同,记住。
回复 不支持

怎么保证共面的网格长度相同呢?比如铸件网格长度我想划小,模具网格我想划大,怎么解决呢??
回复 不支持

arrow_hwang 发表于 2012-3-16 15:14
这个说明你的网格参数不对或者是没有完成装配。共面的网格长度要相同,记住。 ...

我的沙箱是用proe布尔运算减掉铸件画网格,铸件也画的一样大小的网格,用hypermesh,然后只改变了沙箱边上的节点数,让他外部网格变粗,可是装配的时候还是和铸件对不上,全部都是交叉网格,怎么处理呢?都生成体网格,然后非一致性界面可以吗?
回复 不支持

建议用meshcast产生面网格,几乎不会有问题的。用其它软件时请检查共面边上的李点数是否一致,如果不一致请尽量弄成一致的。没有弄过hypermesh,所以不清楚到底怎么弄才能不交叉。
回复 不支持

夜一舟 发表于 2012-4-21 10:41
怎么保证共面的网格长度相同呢?比如铸件网格长度我想划小,模具网格我想划大,怎么解决呢?? ...

就是公共边用同样长度划就行了,一般都不会有问题的。想划成大的就给个较大的长度不就行了,我的教程里有这个,建议仔细看下。
回复 不支持

arrow_hwang 发表于 2012-4-23 17:26
就是公共边用同样长度划就行了,一般都不会有问题的。想划成大的就给个较大的长度不就行了,我的教程里有 ...

请问版主在哪里能看到你的教程。
回复 不支持

回复 不支持