[原创] 如何 把OP2文件转换成XDB文件呢

如何 把OP2文件转换成XDB文件呢
OP2文件是二进制的,不能查看,想换成xdb文件
Simdroid开发平台
不明白,op2不能查看为什么xdb就能查看,
回复 不支持

重阳 发表于 2012-3-10 21:07
不明白,op2不能查看为什么xdb就能查看,

我想用记事本打开,没表达好 呵呵
回复 不支持

XDB也是二进制文件,也打不开,如果想用文本处理软件读取,那就读f06文件中的结果吧
回复 不支持

重阳 发表于 2012-3-11 11:35
XDB也是二进制文件,也打不开,如果想用文本处理软件读取,那就读f06文件中的结果吧 ...

对 ,我弄糊涂了
最近在学fatigue,只用到OP2文件得到模型和结果,但是我想查看载荷详情,却不知道怎么办!~哎,现在的fatiuge教程真是不知所以然也!
回复 不支持

不明白为啥要将Op2文件转换成xdb文件。这两者并不冲突啊。在Analyze--Translation parameters--Data output中可以选择数据输出格式。即可以选择Op2也可以选择Xdb,还可以两者都选。
回复 不支持

hp_chen70 发表于 2012-4-1 13:37
不明白为啥要将Op2文件转换成xdb文件。这两者并不冲突啊。在Analyze--Translation parameters--Data output ...

可以两者同时输出吗?
回复 不支持

天的那一边 发表于 2012-5-21 10:46
可以两者同时输出吗?

谢谢提醒。刚才再次确认了一下,Op2和xdb的确不能同时输出,只能各自单选。
回复 不支持