[问题讨论] 如何在工作坐标系中对称性扩展

悬赏5仿真币未解决
  如题,全局坐标系与工作坐标系不相同,现要在工作坐标系下进行对称性扩展,如何实施?

Simdroid开发平台
不知道你说的扩展是什么意思;如果是expansion,有user expansion可以让用户按照自己的要求进行任意扩展

njweiwei2 发表于 2012-3-10 15:07
不知道你说的扩展是什么意思;如果是expansion,有user expansion可以让用户按照自己的要求进行任意扩展 ...

对称性扩展,plotctrls>style>sysmetry expansion    我建模的时候随便选取了一点作为零件整体坐标系,由于零件太大了,在ansys里面划网格又麻烦,又耗时,我就把他切了1/4,然后在来画网格分析,但是现在,我要把它扩展到整车模型,它都是沿着整体坐标系扩展的(扩展后不是我想要的),我需要它在局部坐标系下对称扩展,在局部坐标系下扩展,就是整车的模型了(我想要的)