[后处理] 如何只显示部分单元、节点上的计算结果

如何只显示部分选定单元(节点)上的计算结果,比如知道单元号或知道单元的位置,求高人解答
Simdroid开发平台
main  menu: select>entities>...
命令:esel,s,elem,1   选择1号单元
         esel,s,mat,1   选择1号材料对应的所有实体单元
其他更多命令选择法参看帮助文件,esel
回复 不支持

senja 发表于 2012-3-11 22:28
main  menu: select>entities>...
命令:esel,s,elem,1   选择1号单元
         esel,s,mat,1   选择1号材 ...

我想问的是如何显示所选单元或节点上的 计算结果,比如所选节点、单元上的应力云图等等的。不过还是谢谢你
回复 不支持

comego 发表于 2012-3-12 00:15
我想问的是如何显示所选单元或节点上的 计算结果,比如所选节点、单元上的应力云图等等的。不过还是谢谢 ...

就是这么选定之后,再显示云图就能实现了!!
回复 不支持

senja 发表于 2012-3-12 10:20

多谢~~~!!!
回复 不支持

恩,这么多的命令啊!不过还是学习了
回复 不支持

senja 发表于 2012-3-12 10:20

选定这些单元后,如何把这些单位的节点力用文本输出呢?望版主指教哈
回复 不支持

wybjy 发表于 2012-3-23 16:58
选定这些单元后,如何把这些单位的节点力用文本输出呢?望版主指教哈

结果输出在版内搜索下,不少帖子有。以后习惯先搜索,搜索不到再问,这样可以避免重复回答。呵呵
回复 不支持