楼主: lsh_kai

[心得交流] 关于 ABAQUS 用户子程序安装方法问题说明----续

学习怎么安装!

小心涉嫌灌水哈。哈哈。版主回扣分偶。。。  发表于 2013-5-12 08:54
回复 不支持

Simdroid开发平台
楼主你好,我安装的时候遇见了很多奇葩行的东西,首先是安装MVS2008 时候选择了C++。然后再安装ivf10 时候遇到了这样的提示,在我都安装之后点击verification是后却弹出了这样的问题,有人遇见了这样的问题,(http://forum.simwe.com/forum.php ... D%E6%AD%A3%E7%A1%AE)。我打开vs时候创建里面没有Fortran

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

http://down.tech.sina.com.cn/page/37553.html
Microsoft Visual Studio Express Edition下载
回复 不支持

拥抱寂寞的云 发表于 2013-5-4 19:35
楼主你好,我安装的时候遇见了很多奇葩行的东西,首先是安装MVS2008 时候选择了C++。然后再安装ivf10 时候 ...

额。不好意思。由于毕业问题,我很久没怎么上论坛。你这个问题极有可能是vs2008 没有安装好,ivf 没有集成到vs里。所以你vs里没有fortran选项。另外关于verification 这个。。我以前遇到过。后来改了一个属性参数。网上貌似有哎。具体的忘了。你去查下verification就有了。
回复 不支持

wuyzh 发表于 2013-2-24 08:54
学习怎么安装!

当时的确是在安装INF,出现了很多问题,很感谢你的分享!对我帮助很大!
回复 不支持