[前后处理] Marc2010能否设置4核以上的并行运算?

本人在64位win7系统下,对marc2010成功设置了并行运算,但是最多只能支持4核,各位高手,这是什么原因引起的呢?是license的限制吗?
Simdroid开发平台
应该是license的限制,换2011的license试试看
回复 不支持

检查License.dat中的如下行:

FEATURE MARC_Parallel MSC 20xx.xxxx xx-xxx-20xx Y \
  .......

其中的Y是允许并行计算的数量。比如:
FEATURE MARC_Parallel MSC 20xx.xxxx xx-xxx-20xx 4 \
  .......
则最多只允许4个并行。
回复 不支持

marc2005

FEATURE MARC_Parallel MSC 2005.0999 31-dec-2019 99 1721AB042F59 \

marc2011

FEATURE MARC_Parallel MSC 2011.1130 30-nov-2021 4 \

悲剧了,用2005吧
回复 不支持

不好意思,前几天出差了,谢谢各位的回答!
回复 不支持

puma21 发表于 2012-4-25 13:04
marc2005

FEATURE MARC_Parallel MSC 2005.0999 31-dec-2019 99 1721AB042F59 \

2005有64位版本吗?

有,linux版  发表于 2012-5-12 23:03
回复 不支持

nanfudianchi 发表于 2012-5-12 22:30
2005有64位版本吗?

msc真坑爹!谢谢了
回复 不支持

nanfudianchi 发表于 2012-5-13 15:14
msc真坑爹!谢谢了

此话错矣,05年,你的win系统什么版本,你的编译器什么版本
回复 不支持

puma21 发表于 2012-4-25 13:04
marc2005

请问一下我用D版的2005能8核并行吗,目前装的win7,64位只能4核并行,纠结要不要重装XP系统
回复 不支持

yanzj 发表于 2015-7-21 11:04
请问一下我用D版的2005能8核并行吗,目前装的win7,64位只能4核并行,纠结要不要重装XP系统 ...

不知你目前使用的Marc是哪个版本,如果是2005版,我这里有个License是支持超过4核并行的
回复 不支持

puma21 发表于 2015-7-29 22:33
不知你目前使用的Marc是哪个版本,如果是2005版,我这里有个License是支持超过4核并行的 ...

求并行计算license,我也是2010调试了好多次无法实现单机并行计算
回复 不支持

乾坤盗鼠 发表于 2015-10-3 14:07
求并行计算license,我也是2010调试了好多次无法实现单机并行计算

检查你的license文件,盗版的应该也支持并行,只不过有数量限制,你无法实现并行很有可能不是license的事,看看论坛中相关帖子,重新设置一下吧
回复 不支持