[OptiStruct] optistruct会因为电脑配置低而运行不出结果吗?

optistruct会因为电脑配置低而运行不出结果吗?为啥我的电脑上就出错,请别人帮我运行就能出结果?不解。
Simdroid开发平台
错误的原因是啥,可以贴一下out文件
回复 不支持

eett 发表于 2012-5-10 23:51
错误的原因是啥,可以贴一下out文件

来啦!一个是我自己运行不出来的。
另一个写着正确的是别人替我运行出来的。

很纳闷。是我机器不好?还是设置错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

谁给看看
回复 不支持

你用的是10.0版本; 而正确的是用的11.0版本。
如果你的电脑上装上11.0还是运行不成功的话,那应该就是内存问题。

但我认为是10.0有bug, 11.0更新了吧。。。
(Scratch disk space usage for starting iteration = 5 MB)

***** INTERNAL PROGRAMMING ERROR *****
  in file "barstress.F", at location # 96

ioerr(1) =        5
   ****  ABORTING RUN DUE TO AN INTERNAL ERROR  ****
要不分享一下模型文件?谢谢

评分

回复 不支持

TYNGOD 发表于 2012-5-15 23:11
你用的是10.0版本; 而正确的是用的11.0版本。
如果你的电脑上装上11.0还是运行不成功的话,那应该就是内存 ...

自己想了个简单模型,我的确是用的10。0版  谢谢了。
论坛能下到11.0的安装包吗?我去找找看!
模型已上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

又愁了,找不到哪能下载11.0
说电驴有,也没搜到,谁有地址、种子啥的啊?
回复 不支持

的确是版本问题,已解决,谢谢大家!
回复 不支持