[建模—网格] 谁能帮我画这两个模型的网格啊

我是用UG建的模型,模型没有问题,保存为igs格式,在meshcast打开后,网格划分的时候怎么好多的错误啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
楼主,我服你了,下载你的模型必须给钱啊!你是想找人帮忙吗?
回复 不支持

我是想给帮忙画网格的人给仿真币的,看来我又弄错了,哎。。
回复 不支持

你模型里面的问题很多,建议返回CAD里面合并不需要的特征,重新输出parasolid或step格式。
回复 不支持

正如版主所说,你的模型里面很多不完整的面和实体,这个模型修复起来很困难,建议你重新建构你的CAD模型,再导出。
回复 不支持

arrow_hwang 发表于 2012-5-24 10:42
你模型里面的问题很多,建议返回CAD里面合并不需要的特征,重新输出parasolid或step格式。 ...

老师好!在论坛里相同的问题发了几遍帖子,确实是我的不对,由于我是刚学procast,也是第一次到这个论坛来,所以很多东西不懂,请你见谅。临近毕业,论文急着要交,可是这个问题还是没解决,所以我换了个ID来向你请教问题。我用UG7.0建的模型,导出iges格式在procast打开出现了失真的情况,导出parasolid格式在procast却打不开,出现了下面的情况
正好我同学有会用Hypermesh的,我就把那个iges文件发给他,他用那个软件生成了体网格,按理说既然能生成网格,说明我的那个模型应该没问题,可是问题接着来了,用Hypermesh生成的网格不知道怎么导入在procast中去,因为生成的网格不能保存为unv或者out格式,您知道是怎么回事吗?

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

帮你做完了··附件5M,提供个QQ邮箱,我发给你。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

binbinivy 发表于 2012-5-26 08:14

非常感谢,我的QQ是610793339
回复 不支持

且行且珍惜 发表于 2012-5-26 11:00
非常感谢,我的QQ是610793339

这个是我的新ID,原来那个由于在论坛里面相同的帖子发了好几遍,被禁言了几天,那个确实是我的不对,但我确实是比较着急,所以也请管理员谅解。
回复 不支持

这个是我的新ID,原来那个由于在论坛里面相同的帖子发了好久变,被禁言了几天,那个确实是我的不对。
回复 不支持

不好意思,又要打搅您了,由于我是刚学这个软件,所以说错的地方请您见谅。我想请问您给我帮忙画的那个网格是不是先分别生成铸件和模具的面网格,然后装配在一起,再生成体网格的。如果是的话,能不能麻烦您把铸件和模具的面网格发给我,因为我用IGES格式
导入到procast中出现了失真生成的网格好多的错误,用parasolid导出.x_t格式在procast中打不开,不怎么回事,忘了说了我是用UG建的模型。如果说的有不对的地方,请你指导。
回复 不支持