[其他] 启动ANSYS时出现错误,如何解决?

启动ANSYS时出现以上错误提示,不知道是什么原因?之前用的好好的,隔了几天没用,再次打开时就像这样出错不能用了。以前也出现这种问题,每次都是把程序卸掉,然后重装。我用的是笔记本电脑,求根本的解决办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
license文件重启动,停止,然后运行试试
回复 不支持

ldhltw 发表于 2012-6-11 15:58
license文件重启动,停止,然后运行试试

请问具体怎么操作?不是很懂!谢谢!
回复 不支持

这是授权没有启动,这个版本是不需要设置环境变量的。打开 Server ANSLic_ Admin Utility,先点stop the ansys  license manager,再点start the  license manager
回复 不支持

这是因为你装ANSYS软件时计算机名输错了,楼主,计算机名不能和用户名混淆,你可以通过控制面板来查得你电脑的计算机名,再慢慢在ANSYS软件中找到license的定义项,修改成自己的计算机名,在启动就可以的,这个找的过程比较麻烦,要一个一个打开去看,我现在也忘了具体的路径,不好意思就知道这些,希望对你有帮助!
回复 不支持

我又看了下你的问题,好像我答非所问,汗一个
回复 不支持

728835446 发表于 2012-6-11 20:06
这是授权没有启动,这个版本是不需要设置环境变量的。打开 Server ANSLic_ Admin Utility,先点stop the ans ...

打开 Server ANSLic_ Admin Utility后,选项stop the ansys  license manager和选项start the  license manager呈灰色(不被激活),怎么办?
回复 不支持

自己再顶一个,高手进来帮帮忙啊?
回复 不支持