[Flex及相关] ADAMS做柔性体仿真时出现如下所示的提示警告

WARNING: FLEX_BODY 1:
Attachment node 2 has zero rotational mode shapes for all active modes.
The flexible body may behave more rigid than expected if the node is constrained.
请教各位大侠这个是什么意思啊
Simdroid开发平台
外连接点的问题,不会对计算产生影响,放心就是
回复 不支持

wangabcwei 发表于 2012-8-6 08:44
外连接点的问题,不会对计算产生影响,放心就是

谢谢啊,外连接点这块很麻烦啊,容易出错
回复 不支持

jiaoxiaolei2010 发表于 2012-8-11 16:27
谢谢啊,外连接点这块很麻烦啊,容易出错

这块内容简单,不容易出错吧,我做了好多了都没问题,建议你看一下基础的东西,可能理解不到位
回复 不支持

我做仿真的时候也经常提示这个:The flexible body may behave more rigid than expected if the node is constrained.
不过我一般就忽略过去了,没你看的细啊。
回复 不支持

heiye35 发表于 2012-8-30 15:15
我做仿真的时候也经常提示这个:The flexible body may behave more rigid than expected if the node is c ...

呵呵,反正也不影响结果,就想弄明白这是怎么回事
回复 不支持