[本版[精华]] procast模拟中,电脑断电了,急急急!!!

各位大侠:
           我的电脑正在进行procast模拟,可是突然断电了,该怎么办啊?我看到书上说要这样做:
          1.拷贝p.dat和p.out
          2.在p。out文件中读取最后存储正确的计算步数,读取相应的计算时间步
          3.在p。dat中,修改开始计算步数Inilev和时间步长Dt
          4.重新启动procast,注意不要运行datacast.
请大侠给予解释一下,拷贝p.dat文件和p.out到哪里?是随便一个文件夹下吗?还是这一步是防止文件丢失用的?还有就是怎么打开p.out文件和p.dat文件,是用procast中的precast打开还是直接点击p.out文件用记事本打开?
Simdroid开发平台
p.out和p.dat文件是在你模拟的文件夹下面。这两个文件时可以用记事本和写字板之类的打开
回复 不支持

直接修改保存就行,提交运算时不要勾选datacast。
回复 不支持

arrow_hwang 发表于 2012-7-8 21:44
直接修改保存就行,提交运算时不要勾选datacast。

谢谢版主回答,我主要是不清楚p.out文件中哪个是最后存储正确的计算步数和哪个是相应的计算时间步,因为p.out中有很多数据。我是按照这样找的,在p.out中找到了最后的计算步数,但是读取相应的计算时间步我不清楚是哪个。
回复 不支持