[流固耦合] ABAQUS中co-simulation的案例

大家好,最近想用ABAQUS的co-simulation模块做流体热耦合分析,help中的案例运行都没有问题,但是我自己创建的两个案例模型都一直报错 ERROR in job messaging system: Error in connection to analysis
Error in job Co-execution-1-cfd: The executable C:\Program aborted with system error code 65533. Please check the .dat, .msg, and .sta files for error messages if the files exist.

大家有没有遇到这样的问题
Simdroid开发平台
现将模型传上 期待解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

yulu2012 发表于 2012-8-10 15:25
现将模型传上 期待解答

版内搜索65533,这个错误有答案的。
回复 不支持

JingheSu 发表于 2012-8-10 18:24

好的 谢谢总版主
回复 不支持

JingheSu 发表于 2012-8-10 18:24

总版主 您好 我按着论坛里面的改了相关的文件但是还是这样的问题  The executable C:\Program Files\Microsoft HPC Pack 2008\Bin\mpiexec.EXE aborted with system error code 65533. 怎么办哪

这个就不知道了。。再仔细检查一下,看看是不是改错了?  发表于 2012-8-13 16:54
回复 不支持

嗯 好的
回复 不支持

我要好好地学习一下
回复 不支持

我也是如此,改了也没用,改了后又提示证书不支持
回复 不支持