[命令和APDL] 能帮我办这个命令转化为gui吗?

mp,nuxy,1,0.28
mp,dens,1,7.85e-9
MP,DAMP,1,0.0076  
save
finish

*afun,RAD                                                
*dim,pressure,table,200,1,1              
*do,i,1,200,1  
     pressure(i,0)=i*0.00012288     
    pressure(i,1)=(0.088-0.076)*0.8+(0.088-0.076)*0.2*sin(i*6.28/10)
*enddo
/solu/
cmsel,s,pressure_node,node         
/solu
antype,TRANS
trnopt,full

NSUBST,200,300,100                  
OUTRES,ALL,ALL
KBC,0
time,0.1821              
LSWR,1                                   
allsel                                
solve
save
fini
因为读不懂命令呀,请各位大侠帮忙呀
Simdroid开发平台
查询命令,最后有相应的GUI,按顺序查看。
结合命令的部分解释。
PS:建议慢慢学习使用命令流
回复 不支持

senja 发表于 2012-8-18 21:41
查询命令,最后有相应的GUI,按顺序查看。
结合命令的部分解释。
PS:建议慢慢学习使用命令流 ...

这个是瞬态分析的命令流,建立好加载表格后,我没有看懂这个加载的表格是哪个命令给结构加上了?
我是新手请给点指教呀
回复 不支持

还有time后面的那个数值应该是怎么的来的?
回复 不支持

蜗牛也是牛007 发表于 2012-8-19 09:29
这个是瞬态分析的命令流,建立好加载表格后,我没有看懂这个加载的表格是哪个命令给结构加上了?
我是新 ...

就楼主贴上来的命令流,没有加载项。意思是该表格只是定义了,没有加载。
time后面的数值,这个根据实际情况给定的时间参数。
回复 不支持

senja 发表于 2012-8-19 10:34
就楼主贴上来的命令流,没有加载项。意思是该表格只是定义了,没有加载。
time后面的数值,这个根据实际 ...

那怎么吧这个加载到结构上?我试了下apply>pressure>on nodes component,但是在list中查看lods>surface>all nodes里都是空的.
我是对一个叶片加载了一个正璇载荷,叶片的工作为3000转/min,我想让它载荷200个载荷,但是现在搞不懂载荷步时间是怎么算的?还有就是第一个载荷步的终止时间与载荷步时间有什么关系,怎么算??命令流就的time后门的参数是怎么设定第一个载荷步的终止时间
回复 不支持