楼主: superxjw

[资料共享] LMS用户论文集下载(全)

感谢楼主慷慨分享!!!
回复 不支持

Simdroid开发平台
楼主,你好!帮助文档下载到63.0%后无法下载。。。
回复 不支持

wukeliang2005 发表于 2012-10-27 22:53
楼主,你好!帮助文档下载到63.0%后无法下载。。。

我这里显示文档是正常的,没有问题,应该是迅雷的原因,尽量搞个迅雷VIP吧!迅雷现在唯利是图了。
回复 不支持

楼主你好,我第一次安装后配置、使用都没问题,但是重启后再打开又弹出警告窗口。点击Select Configurations,对话框中是空白。实在是很费解!请问楼主有招不?
回复 不支持

问题已解决!
http://forum.simwe.com/thread-1050978-1-4.html
vl11的lic中已经包含了LMS Imagine.Lab AMESim Rev 11的FEATURE;也就是说LMS Imagine.Lab AMESim Rev 11也可以使用这个lic。
安装完VL11之后,继续安装LMS Imagine.Lab AMESim Rev 11,这时候只需新建环境变量LMS_INTL_LICENSE_FILE=X:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R11\VirtualLab\FlexLM\LMS_INTL.lic,而不用再配置LMS Imagine.Lab AMESim Rev 11的License Server了。
如果配置了LMS Imagine.Lab AMESim Rev 11的License Server了的话,它会与VL11的License Server冲突。

其实没必要新建系统环境变量,只要在安装过程中指定那个授权文件就可以了。 那个授权文件原先就是给AMESim用的,不过后来加进了Virtual.Lab的Features~  发表于 2012-11-23 00:42
正解!  发表于 2012-10-28 19:46

评分

回复 不支持

特意发帖支持楼主
回复 不支持

楼主太好了,谢谢
回复 不支持

无论如何,要先赞一个!
回复 不支持

苦寻良久,谢谢楼主,顶起!!!!!!
回复 不支持

永远支持LMS VL

评分

回复 不支持

wukeliang2005 发表于 2012-10-28 18:32
问题已解决!
http://forum.simwe.com/thread-1050978-1-4.html
vl11的lic中已经包含了LMS Imagine.Lab AME ...

我也出现跟你一样的问题,安装完了,没出现什么继续安装amesim,照说明上finish后就关了。加了这个系统环境变量还是不行,请问你的具体解决步骤是什么样的?能不能贴出来大家共享?谢谢好人!

搞定了,把杀软和卫士卸了,就可以了。
回复 不支持

谢谢楼主 楼主好人啊
回复 不支持

正在下载 估计肯定是好东西 顶楼主
回复 不支持

好东西,谢谢楼主
回复 不支持

好人啊,以后有东西一起分享吧,楼主是我们的榜样
回复 不支持

为什么我下载安装过程中,没有发现有这个LMS_INTL.lic文件啊,谁能提供一下。
回复 不支持

schoolboy2010 发表于 2012-11-9 14:07
为什么我下载安装过程中,没有发现有这个LMS_INTL.lic文件啊,谁能提供一下。 ...

你去下载安装教程啊,你懂的……
回复 不支持

非常感谢,学习学习!
回复 不支持

superxjw 发表于 2012-11-9 14:08
你去下载安装教程啊,你懂的……

我按照教程里面的过程进行安装的,在光盘镜像里面没有发现LMS_INTL.LIC这个文件,但是安装完毕后,我进入FlexLM文件夹,Files\LMS\Virtual.Lab.R8B\VirtualLab\FlexLM
找到了FlexLM文件夹下的LMS_INTL.exe文件,然后我分别把后缀名.exe修改为.dat和.log,然后双击FlexLM文件夹中的lmtools.exe,进入配置licence的对话框,点击config services标签,在三个path路径中,分别按照browse:  C:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R8B\VirtualLab\FlexLM\lmgrd.exe
C:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R8B\VirtualLab\FlexLM\LMS_INTL.dat
C:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R8B\VirtualLab\FlexLM\Virtual.Lab.log
点击save service,确定。后又进入start/stop/reread标签,先点击stop server,然后点击start server,见Server Start Successful.但是打开LMS出现如图所示对话框,这是怎么回事啊!
麻烦楼主给个解决方案,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

schoolboy2010 发表于 2012-11-10 08:55
我按照教程里面的过程进行安装的,在光盘镜像里面没有发现LMS_INTL.LIC这个文件,但是安装完毕后,我进入 ...

胡乱整!哪儿有把EXE改成LIC的!简直胡整!
我让你下载本版的安装教程,你看看吧,里面有安装教程,又配了LIC的……而且,你怎么是8B啊?我提供的是11啊!
回复 不支持