[前后处理] procast 2011 模擬問題 (No status file is available)

大家好   我是剛碰這軟體的新手

不知道   是因為安裝的問題還是設置參數的問題

發生了以下這張圖的事情

(No status file is available)

但同CASE  在我其他台電腦上   卻沒有這問題

不知道大家有沒有甚麼  解決方法可以讓我試試看
Simdroid开发平台

我發現   我就算使用PROCAST   

status  也進不去....

有人有辦法幫我解決嗎??
回复 不支持

我終於研究出來了....

PROCAST  在運行時   status  要寫入及讀取   並且暫存在使用者的檔案夾裡

會發生我上面那些情況的人   其原因之一是    PROCAST在USER的使用權限 沒有達到最高

SO   我們必須先將  USER的權限提高

http://gilywu.pixnet.net/blog/po ... B%E7%B5%B1%E7%AE%A1

這是個將使用者權限改成最高權限辦法的說明網站

提供給大家參考囉

我改過之後   一切運行皆正常了@@@@
回复 不支持