[FLUENT/GAMBIT] 大家帮忙给弄个正弦或者余弦压力入口的udf,小弟谢谢了!

悬赏20仿真币已解决
如题,谢谢大家!!!

最佳答案

查看完整内容

这个好弄哈,不过你最好给出入口压力变化公式,这样我才能编辑UDF。我先给你传一个例题,照葫芦画瓢可以弄出来的
Simdroid开发平台
这个好弄哈,不过你最好给出入口压力变化公式,这样我才能编辑UDF。我先给你传一个例题,照葫芦画瓢可以弄出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

green425425 发表于 2012-10-22 16:00
这个好弄哈,不过你最好给出入口压力变化公式,这样我才能编辑UDF。我先给你传一个例题,照葫芦画瓢可以弄 ...

谢谢了,之前已经找到,不过还是十分感谢你,热心人越多大家越好解决问题!!!

按照这个程序编的压力边界条件,使用后没有出现预期的结果是怎么回事。

mwm1123 发表于 2012-12-4 16:18
按照这个程序编的压力边界条件,使用后没有出现预期的结果是怎么回事。

这个要用interpreted读入,而且要选中display assemble listing,而且必须把程序文件和case放到一个地址下

如果楼主 找到了 可以给我发一份 可以吗? email: 408941990@qq.com

allander 发表于 2012-10-23 17:47
谢谢了,之前已经找到,不过还是十分感谢你,热心人越多大家越好解决问题!!! ...

不知道楼主这个所谓正弦或者余弦,是指空间上的,还是时间上的?

mhm 发表于 2012-12-6 04:29
不知道楼主这个所谓正弦或者余弦,是指空间上的,还是时间上的?

我用的是时间上的,空间上也有,我记得帮助里专门讲了一个空间上的入口,正余弦自己修改就行了~

allander 发表于 2012-12-6 12:14
我用的是时间上的,空间上也有,我记得帮助里专门讲了一个空间上的入口,正余弦自己修改就行了~ ...

这个。。。好像还好,主要是要用current_time就可以了吧。我想问的是,你有没有写过入口随机变量?就是变化规律不再是正弦或者余弦,而是随着时间在平均值周围上下浮动,而且这个浮动幅度和方向是随机的

mhm 发表于 2012-12-20 05:46
这个。。。好像还好,主要是要用current_time就可以了吧。我想问的是,你有没有写过入口随机变量?就是变 ...

那你得有那样的函数才行,我没有弄过,不过感觉有函数的话应该可以弄。