[ANSYS/LS-DYNA] 爆炸后炸药单元没变化

最近做一个爆炸模拟列子,爆炸后炸药单元没变化,单元没有消失,压力波也很小,几乎不传播。那位高手能指点一下吗?会是参数问题吗?
*MAT_HIGH_EXPLOSIVE_BURN
$      MID        R0         D       PCJ      BETA          K         G      SIGY
        5 1.6300000  0.693000 0.2700000 0.0000000 0.0000000 0.0000000 0.0000000
*EOS_JWL
$    EOSID         A         B        R1        R2      OMEGA        E0        V0
        2 5.4094E0 9.3762E-2 4.1500001 0.9500000 0.3000000 0.0700000 1.0000000
Simdroid开发平台
炸药和空气部分共节点了吗
回复 不支持

chenyuanjp 发表于 2012-10-26 15:08
炸药和空气部分共节点了吗

空气网格划分好后,再选择一部分该为炸药属性,这样应该共节点了吧
回复 不支持

是的 应该共节点了。 有时炸药部分网格不够细 计算效果也不好

谢谢,可是有人给我说,炸药网格不能太细,我都糊涂了  发表于 2012-10-27 09:42
回复 不支持

如果方便的话 传张图上来

谢谢,我把k文件发给你,非常感谢!qq565823028  发表于 2012-10-27 09:54
回复 不支持