[后处理] 做后处理时出现下列错误是怎么回事?

计算结束,进行后处理,读取某一载荷步后绘制相应载荷步下的等值线图,出现这样的错误:The requested S data is not available.The PLNSOL command is ignored。是那里出问题了,怎样解决?求指点。
Simdroid开发平台
数据不存在
回复 不支持

adidas04 发表于 2012-11-5 11:14
数据不存在

啊?!怎么会这样啊,受不了啦
回复 不支持

数据丢失?解决了?
回复 不支持

郎军701 发表于 2012-11-9 10:19
数据丢失?解决了?

没有啊,我是先做应力分析,再做热处理分析,把显式动力分析得到的应力结果作为初始条件带入热分析,在前处理过程中出现过两次警告,一次是转换单元类型时,说的是显式和隐式单元同时存在,这是不被允许的,当前显式是打开的。一次是在施加约束条件时,出现这样的提示:solid model and finite  model boundary conditions both be applied to this model. as solid loads are transferred to the nodes or elements, they can overwrite directly applied loads.请问你知道该怎么解决我的问题吗?我在这里先谢过啦
回复 不支持

outres,all,all 试试
回复 不支持

.。。不错,,学习了
回复 不支持

si13 发表于 2012-11-9 12:44
outres,all,all 试试

没有成功,我选用的热分析单元是solid70,是不是这个单元不支持输出应力结果
回复 不支持