[05.传热] 截线起点和终点怎么控制

在三维热传导模型中,有时在三维模型中需要某一条直线的温度曲线,借助截线起点和截线终点可以添加;一维绘图组,但是我发现,直接在三维模型中添加截线起点和终点时,光用鼠标点却不能点到我想要的位置,基本都点在了模型的表面,如何控制截线的起点和终点啊?
Simdroid开发平台
这个LZ可以使用结果数据集中的三维截线来做,添加两点的坐标,在一维绘图组的数据集中选择刚刚建立的三维截线。
回复 不支持

eric198765 发表于 2012-11-9 14:34
这个LZ可以使用结果数据集中的三维截线来做,添加两点的坐标,在一维绘图组的数据集中选择刚刚建立的三维截 ...

还有个问题想问一下,建立的三维模型,默认的几个视图中,只有zx  yz  视图,如果我想看XZ视图,该如何操作啊,应为用ZX视图的话,不是我想要的二维视图
回复 不支持

xinlincumt 发表于 2012-11-12 21:56
还有个问题想问一下,建立的三维模型,默认的几个视图中,只有zx  yz  视图,如果我想看XZ视图,该如何操 ...

可以在结果数据集中选择三维截面,设定中可以得到xz面,然后在二维绘图组中查看。
回复 不支持