[二次开发及其理论] 请教subroutine loadud 中各变量的含义和用法,提供点相关资料

请教subroutine loadud 中各变量的含义和用法,提供点相关资料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你可以看下第4届欧洲LS-DYNA会议的一篇论文
Examples' manual for *USER_LOADING option  http://www.dynalook.com/european-conf-2003/examples-manual-for-user-loading-option.pdf

LS-DYNA KEYWORD USER'S MANUAL
*USER_LOADING
*USER_LOADING_SET
回复 不支持

这篇论文看过,不过还是没有完全明白那些传递进来的变量的用法。谢谢大神的指点。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-11-23 12:00
你可以看下第4届欧洲LS-DYNA会议的一篇论文
Examples' manual for *USER_LOADING option  http://www.dynal ...

我在ls-dyna_971_manual_k里面没有找到你说的这两个关键字哎
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-11-23 15:16
我在ls-dyna_971_manual_k里面没有找到你说的这两个关键字哎

你在LSTC FTP下载新的手册,新手册有。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-11-23 17:33

有关于传递变量的含义及用法的文献吗,我想知道程序传给我什么变量,我能用什么变量?
回复 不支持

请问,我用*user_loading 关键字进入子程序接口,感觉,不管我加不加*user_loading 这个关键字我的计算结果始终是一样的,跟没加力是一样的。当我加了这个关键字的时候,我改动自己编的subroutine loadud,为了防止我其它方面出错,我直接将力设成定值,即使这样我的计算结果还是没有变,跟没加力是一样的。大神指点下啊。
回复 不支持

我自己感觉程序就没有进入到子程序中!
回复 不支持