[其他] 2010ARMA关于pfc文章的下载地址

Simdroid开发平台
师兄,能在这个版块遇到你,我真是太幸运了!以后多多向你学习
回复 不支持

lhw_heavy 发表于 2012-11-27 08:08
师兄,能在这个版块遇到你,我真是太幸运了!以后多多向你学习

请问是哪位?
互相学习!
回复 不支持

rock_cumt 发表于 2012-11-27 23:13
请问是哪位?
互相学习!

刚开始接触PFC,进了这个版块就能遇到你这么热心给大家答疑解惑,感觉自己很幸运!遗憾的是没能参加你的公开课!呵呵~~
回复 不支持

Sincerely thank you Dr. Zheng~
回复 不支持

file:///C:\Users\fanlp0929\AppData\Roaming\Tencent\Users\675199799\QQ\WinTemp\RichOle\CJ%8TTD)ZW7D7]MH08643Y6.jpg球颗粒组成的clump作为加载板,cycle 几步之后就进入assembly中了。变化了组成加载板可以的刚度,比assembly中的球颗粒刚度大,小,两种情况都变化了。还是不行啊。
郑博士指教一下是什么原因引起的呢?按理说球颗粒加载不会出现这种情形的啊。

初始状态:

cycle 100 后的状态:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

liangpingf 发表于 2012-11-29 03:38
球颗粒组成的clump作为加载板,cycle 几步之后就进入assembly中了。变化了组成加载板可以的刚度,比assembl ...

打印出clump的受力图,看看clump与其他球体的接触情况。
试试调整加载的速率,看看有什么变化,另外可以做的是调整运行的时步,用set dt 重新设置到一个比较小的数。
回复 不支持

谢谢!顶一下!
回复 不支持