[子程序] 子程序 GETPARTINFO 使用

哪位大侠用过子程序 GETPARTINFO 来读取Abaqus内部节点号所对应的局部节点号,我把这个程序放到uel中总是出错,提示系统错误Abaqus Error: The executable D:\SIMULIA\6.11-PR3\exec\standard.exe
aborted with system error code 5. 很纠结啊。请问各位使用这个程序时要注意些什么?
我可以悬赏吗?在线等
Simdroid开发平台
error code 5 多是自己子程序的问题,看看其他的地方吧。
有没有试过把getpartinfo去掉看看能不能运行
回复 不支持

JingheSu 发表于 2012-12-10 10:43
error code 5 多是自己子程序的问题,看看其他的地方吧。
有没有试过把getpartinfo去掉看看能不能运行 ...

恩啊,把getpartinfo去掉就可以了,但是getpartinfo是必需要求的啊,没这个子程序无法获得abaqus的内部编号的,并且这个子程序我在模型较小的计算中验证过没问题的。对于现在的模型较大些,只要把getpartinfo放到计算程序中就不能运行了。
回复 不支持

974748265 发表于 2012-12-25 15:37
恩啊,把getpartinfo去掉就可以了,但是getpartinfo是必需要求的啊,没这个子程序无法获得abaqus的内部编 ...

楼主解决了吗,可不可以通过这个函数找到单元对应的整体节点号?
回复 不支持

haoyi891030 发表于 2013-6-28 10:16
楼主解决了吗,可不可以通过这个函数找到单元对应的整体节点号?

请问 你知道怎么获得当前积分点 对应节点的编号了吗
回复 不支持

haoyi891030 发表于 2013-6-28 10:16

你用GETPARTINFO成功了吗? 能不能用这个在umat中获得节点编号?
回复 不支持

能不能说说这个子程序具体怎么用
回复 不支持

这个子程序到底怎么用啊,各位大神能否指教
回复 不支持