[Motion] LMS Virtual.Lab Motion_教程16之驱动NASTRAN设置

大家好!前几天发了两个关于刚柔耦合的教程,后来发现有朋友在NASTRAN关联上有些问题,今天发一个关联的教程,只需要安装NASTRAN,不需要安装PATRAN,建议使用MSC.NASTRAN,MD.NASTRAN很可能连不上,如果哪位用MD.NASTRAN连上了,麻烦共享一下方法。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
谢谢楼主分享
回复 0 不支持 1

我是用的VLR11和MD nastran2011, nastran的lisece是用的ADAMS2012的,感觉设置跟MSC没什么区别吧,可能是我用的地方少有的地方没发现吧。还有环境变量那一项加27500...,并不是必须的,我家里的电脑直接默认,也可以调用。现在调用NASTRAN只做过部分结构分析和刚柔耦合,由于我不是很懂,可能并非每台电脑都没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

thank you 我的md nastran也没有关联上,只能手动提交
回复 不支持

谢谢分享,正在使用LMS
回复 不支持

alanlee66 发表于 2013-11-10 11:15
thank you 我的md nastran也没有关联上,只能手动提交

怎么手动提交啊?
回复 不支持

打开nastran找到lms生产的计算文件提交计算
回复 不支持