[结构分析] 如何在workbench的瞬态结构分析中输出一条边上位移?

请问各位:如何在workbench的每个时间步,输出某一个name selection的位移值到单独的文本文件(.txt、.csv)中?

我希望的步骤如下,
1. 对一条边,建立一个名为“line”的name selection。
2. 在solution下插入一个command命令。每个时间步都输出line的位移值到一个文本文件中?

我不知道如何写第2步中的command 命令。
请各位赐教!欢迎讨论。:-)

我这样做是为了在后续分析中,求一条边上多个点的频谱图。
Simdroid开发平台
没有人知道吗?
回复 不支持

插入结果deformation,scoping method选named selection,geometry选line,求解完成后在上面右键点击export。
回复 不支持

whatinrain 发表于 2013-1-23 20:37
插入结果deformation,scoping method选named selection,geometry选line,求解完成后在上面右键点击export ...

谢谢版主。
不过我的时间步比较多,要手动操作的话,实在是件苦差事。
所以希望有command命令,自动提取。
回复 不支持