楼主: hustshiyi

[高级讨论区] LS-DYNA批处理实现多个K文件的连续计算时中断?

這問題很重要 難道沒有解決的辦法嗎?
使用batch檔案是很常用且頻繁的工作的
回复 不支持

Simdroid开发平台
hiluckzj 发表于 2013-5-15 09:20
Job submitter

非常感谢你分享的这个好东西,我今天第一次用,觉得很好用,让我惊喜的是软件还在求解时能添加新的K文件进去等待计算,这就意味着可以不间断地计算了,我觉得是用Ls-dyna非常好的助手,希望更多的人可以用到这个!
回复 不支持

sammy388 发表于 2013-5-1 18:20
在出现问题的那条命令后面加上       空格/n,就相当于你输入no了

您好  我用批处理,可是每次只能算第一个K文件,第一个算完了,就提示无法找到下一个k文件  这是什么原因啊?
回复 不支持

撒旦的怀抱 发表于 2014-5-3 09:34
您好  我用批处理,可是每次只能算第一个K文件,第一个算完了,就提示无法找到下一个k文件  这是什么原因 ...

路径是否设置得正确
把你的bat命令贴出来别人才知道问题
回复 不支持

lojade 发表于 2014-5-3 22:53
路径是否设置得正确

我的bat文件里面内容是:
cd D:/baobiguan/circular
ls971 i=circular.k ncpu=6
cd D:/baobiguan/special
ls971 i=special.k ncpu=6

每次只能计算第一个路径下的k文件 ,计算完了就提示找不到下一个k文件的路径
回复 不支持

撒旦的怀抱 发表于 2014-5-4 18:56
我的bat文件里面内容是:
cd D:/baobiguan/circular
ls971 i=circular.k ncpu=6

ls971 换成真实路径试试,比如 C:\LSDYNA\program\ls-dyna_smp_s_R700_winx64_ifort101.exe
回复 不支持

daphne_wj 发表于 2014-5-5 09:28
ls971 换成真实路径试试,比如 C:\LSDYNA\program\ls-dyna_smp_s_R700_winx64_ifort101.exe

恩 我待会试试看  如果是这个问题  我总觉得那第一个应该也不能算啊  ,我中午回去先按照您说的改一下吧
回复 不支持

您好  按照我之前设置的环境变量里的ls971。exe的路径  按照您说的改了  可是点击bat后没有反应   ,然后我发现我的ls971exe能在两个文件夹找到  一个是D:\program files/ansys inc/v130/ansys/bin/winx64/ls971.exe  还有一个是D:/ansys/ansys inc/v145/ansys/bin/winx64/ls971.exe  ,这是什么情况啊  我两个都试了   双击后都没有反应的

在bat命令后面加一句pause 用来查看哪里报错了  发表于 2014-5-16 20:43
回复 不支持

撒旦的怀抱 发表于 2014-5-5 14:04
您好  按照我之前设置的环境变量里的ls971。exe的路径  按照您说的改了  可是点击bat后没有反应   ,然后 ...

貌似你的这个D后面的冒号不对,好像是中文标点
回复 不支持

想知道,独立版本的dyna,是不是可以按照上面的方法操作实现批处理呢?
就是

直接用Ls-Dyna,不用anasys/Dyna进行批处理可行么?
回复 不支持

做的一个蜂窝撞击的计算,总是感觉单元之间出现了渗透,但是计算可以进行,求大神指导这是怎么回事   是不是可以设置什么参数改善这个情况
回复 不支持

lojade 发表于 2014-5-3 22:53
路径是否设置得正确

做的一个蜂窝撞击的计算,总是感觉单元之间出现了渗透,但是计算可以进行,求大神指导这是怎么回事   是不是可以设置什么参数改善这个情况
回复 不支持

撒旦的怀抱 发表于 2014-5-23 10:05
做的一个蜂窝撞击的计算,总是感觉单元之间出现了渗透,但是计算可以进行,求大神指导这是怎么回事   是 ...

1、接触的参数,包括增大罚刚度系数等等,具体可以搜索下本版的帖子
2、尝试缩小下时间步长;
3、考虑细分网格;
回复 不支持

lojade 发表于 2014-5-24 09:42
1、接触的参数,包括增大罚刚度系数等等,具体可以搜索下本版的帖子
2、尝试缩小下时间步长;
3、考虑细 ...

恩 谢谢您啊 我回头按照您的建议修改一下
回复 不支持