楼主: lengxuef

[Acoustics] 案例2:基于LMSVirtual.Lab Optimization模块的声振耦合优化案例

请教铁盒的质量在哪看呢  谢谢
回复 不支持

Simdroid开发平台
先顶一个,谢谢分享!!
回复 不支持

请问冯博士,如图所示,以消声器进出口管半径、膨胀腔半径和长度多为输入参数,以传声损失为输出参数,进行优化计算,计算几步后出错?该怎么解决呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

感谢版主,非常好的教程。
我在学习这个算例的时候,打不开.wrf的视频文件,我装有WebEX,其他这个格式的文件都打开,唯独您的几个打不开,请问您是用的哪个版本WebEX录制的?
另外请教一个很弱的问题:
怎样对盒子不同的面添加不同的property的?我建property的时候无法选择meshgroup,只能选择整个网格,希望再指导一下。
多谢!
回复 不支持

zhgjun 发表于 2014-11-21 11:06
感谢版主,非常好的教程。
我在学习这个算例的时候,打不开.wrf的视频文件,我装有WebEX,其他这个格式的文 ...

视频软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0w7QcK

你对网格分组再选择
回复 不支持

先顶一个,谢谢分享!
回复 不支持

还是做不下去。
插入acoustic mesh preprocessing 更新的时候,出现错误,提示at least one of the selected mesh parts is not suited for BEM analysis
已经定义声学网格类型了,并且已经添加了声学材料和声学属性,仍然是这个问题。
VL中经常出现的这些莫名其妙的问题,最让人头痛
回复 不支持

zhgjun 发表于 2014-11-22 17:02
还是做不下去。
插入acoustic mesh preprocessing 更新的时候,出现错误,提示at least one of the selecte ...

not suited for BEM ,我记得这个例子是用FEM模块的。
回复 不支持

向伟大的冯博士学习
回复 不支持

冯博,对于频响分析仿真以及安装有吸振器的频响仿真,是否这个软件更加专业些?频响分析仿真我是用过abaqus做的
回复 不支持

勤奋的wwf 发表于 2015-5-12 10:57
冯博,对于频响分析仿真以及安装有吸振器的频响仿真,是否这个软件更加专业些?频响分析仿真我是用过abaqus ...

这个都可以做,后面接着做其他分析的话,VL比较方便
回复 不支持

lengxuef 发表于 2015-5-12 21:43
这个都可以做,后面接着做其他分析的话,VL比较方便

我想问下,一个Y轴没加lg,一个Y轴加了lg,他们的趋势为何相差如此之大?是否结果是错误的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

勤奋的wwf 发表于 2015-5-16 22:11
我想问下,一个Y轴没加lg,一个Y轴加了lg,他们的趋势为何相差如此之大?是否结果是错误的
...

lg只是显示问题
回复 不支持

楼主,咨询一下,在不增加钣金厚度的情况下,Optimization模块可以通过对钣金件的压型设计进行优化吗?
回复 不支持

lspring86 发表于 2017-3-18 17:02
楼主,咨询一下,在不增加钣金厚度的情况下,Optimization模块可以通过对钣金件的压型设计进行优化吗?
...

这个要具体看了,如果cad也是catia做的,可以做一部分弯角角度的优化。
回复 不支持

感谢冯博士的贡献,太牛了!
回复 不支持