楼主: caxuser

[资料共享] ###Simcenter3D 2206安装包下载

我正在用sysnoise 5.6,现在下载了一个VL11,看起来软件太大了,不知是否有明显的改善,如果没有,就兴趣不大了。谢谢
回复 不支持

Simdroid开发平台
版本10的证书不能用
回复 不支持

请问有单独的11版破解文件夹吗 在官方群下载的共享版本虚拟光绪打开以后没有安装说明中的破解文件夹MAGNiTUDE
回复 不支持

为什么在我的安装过程中,没有出现选择破解文件路径的那一步?
选完安装路径之后,就直接安装了。
该怎么办?
回复 不支持

软件已经装上。好用。我的是Win8的系统
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-4-16 08:27
非常感谢!另外,传说SL2的帮助文档有非常大的更新,麻烦问问楼主,是否下载了帮助文档光盘?谢谢! ...

求帮忙,我装了VL11-sl2的帮助文档,可是打开用不了,哎 真烦
回复 不支持

请教各位 我按照R10的安装步骤,最后配置的时候 没有出现这个界面 结果就没法用了 安装过程应该没问题啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

TEA-PIPE模块的安装文件有吗?
回复 不支持

这么好的资源,lz 万岁,keep with the step of LMS
回复 不支持

错误提示:
Job execution failed
  pleasw check job parameters and check that service manger is running on server

哪位大侠 告知下为什么这个错误 (今天刚装好 软件打开还有设置参数都正常 运行计算时报错)
回复 不支持

按照安装说明一步一步操作的,但是到打开软件的时候,没有出现安装成功的提示如附件1,而是出现了提示许可证有问题的提示,如附件2,请问应该怎么解决呢?安装的是12版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是这样,请问怎么解决呢?  发表于 2017-8-16 15:16
请你的问题是怎么解决的。我现在安装也是这样的  发表于 2016-11-13 14:58
回复 5 不支持 0

kscandal 发表于 2014-10-19 20:49
请教各位 我按照R10的安装步骤,最后配置的时候 没有出现这个界面 结果就没法用了 安装过程应该没问题啊   ...

我装的12版本的也是跟你一样,请问你解决了吗?
回复 不支持

sherry_xuli 发表于 2014-12-24 13:26
错误提示:
  pleasw check job parameters and check that service manger is runn ...

我也是这个问题,请问你解决了吗
回复 不支持

版主好

安装了VL13.1 但在设置模块时弹出了如下报错

the following license could not be checked out:
Not enough tokens for the following licenses:

请教解决方案
回复 不支持

sherry_xuli 发表于 2014-12-24 13:26
错误提示:
  pleasw check job parameters and check that service manger is runn ...

我重新安装了win7系统解决了
回复 不支持

jayuyh 发表于 2014-12-27 20:36
我也是这个问题,请问你解决了吗

重新装了win7系统 之前是win8
回复 不支持