[子程序] 点击abaqus verification现“文件名、目录名或卷标语法不正确”

我装的时6.9-1的abaqus,装好后,verification是可以用的。但装了MSV2005和INV9.1后,verification出现了问题,点击时就出现了一个空白的记事本,跳出个提示框,写着”文件名、目录名或卷标语法不正确“,abaqus打开时界面也有这个提示,不过abaqus可以正常打开。
请问如何解决?

Simdroid开发平台
E:\SIMULIA\ABAQUS\Commands\abq6121.bat -verify -all -log && notepad.exe verify.log || notepad.exe verify.log     这是我的abaqus6.12的目标。如果要用子程序的话会要加一句。你先试试按照我这样改一下呢
回复 2 不支持 0

您好,我也遇到一摸一样的问题。找不到原因,您要是解决了,请给我指点指点。
回复 不支持

把verification的目标发上来看看~~
回复 不支持

pdmld 发表于 2013-5-3 17:24
把verification的目标发上来看看~~

显示的是在windows\system32中,但找不到
回复 不支持

C:\Users\zhangshuai\Desktop
C:\Windows\System32\notepad.exe verify.log || notepad.exe verify.log
回复 不支持

pdmld 发表于 2013-5-3 20:33
E:\SIMULIA\ABAQUS\Commands\abq6121.bat -verify -all -log && notepad.exe verify.log || notepad.exe ve ...

,谢谢您的回复,我的是这个C:\WINDOWS\system32\notepad.exe verify.log || notepad.exe verify.log,请问对不对?
回复 不支持

7楼的和我的一样的问题,请问如何解决?
回复 不支持

建议楼主将路径该成abaqus的安装路径 试试
回复 不支持

ls所言甚是,另外lz也是nuaa的倒霉毕设人啊。。。一起努力吧
回复 不支持

1tianxing1 发表于 2013-5-4 16:33
建议楼主将路径该成abaqus的安装路径 试试

请问改成安装路径对应哪个目标?我不知道怎么写,请您明示。
回复 不支持

pdmld 发表于 2013-5-5 11:03
ls所言甚是,另外lz也是nuaa的倒霉毕设人啊。。。一起努力吧

一起努力
回复 不支持

请问这个问题各位都解决了吗?我现在也同样遇到这样的问题,用的是ABAQUS6.11,TVF10.1.032的,MVS是2008PROF的,全是因为的,验证通过不了呢,求解决
回复 不支持

我也遇到同样的问题~有达人能解决下吗
回复 不支持

把目标和下面初始位置改在一个盘内,试试
回复 不支持

E:\SIMULIA\ABAQUS\Commands\abq6121.bat -verify -all -log && notepad.exe verify.log || notepad.exe ve ...

果然可以,谢谢了!
回复 不支持

真的可以了,高手啊
回复 不支持

新方案,找到verification在abaqus安装文件里面的快捷方式,点击开就好了
回复 不支持

小雨0019 发表于 2015-9-10 08:37
新方案,找到verification在abaqus安装文件里面的快捷方式,点击开就好了

请问怎么知道verification在abaqus安装文件的哪个文件夹里面?
回复 不支持

非常感谢,验证成功,全部pass
回复 不支持