[其他] AMESim R10和R12安装说明

如有不明白,欢迎加入AMESim官方交流QQ群:173053342,里面有详细说明。
AMESim
安装注意:
最近各个论坛都有很多用户都在询问关于AMESim软件安装的问题,特别是关于AMESim R10 R12安装的问题比较多。我在QQ群(173053342)和几个大的论坛都做了回答。为了大家方便大家理解,我把AMESim的安装问题和步骤总结一下。
首先,安装AMESim需要以下几点注意:
1.      安装目录之中不能有中文字符,只能是英文字符,比如D:\AMESim是可以的,但是D:\ 软件:\AMESim是不行的,因此保存文件时也不能保存在比如桌面的中文目录下;
2.      如果要做联合仿真,那么AMESim只能安装在磁盘的根目录下,这样才能找打环境变量。比如D:\AMESim:\v1000或者D:\AMESim:\v1000是可以的,但是D:\Program Files:\AMESim:\v1000是不行的,在设置联合仿真时会提示你找不到环境变量。另外,AMESim最好装在C盘和D盘,不要安装在E盘等其他盘,这样可能会很多命令不好使,我试过的。
3.      要做联合仿真的话,需要安装VC
以上是我总结的AMESim安装注意事项,R10R12的破解版安装说明在下文详细说明一下。
AMESim R10破解版的安装过程如下,此处说的AMESim R10破解版的文件名是“[多领域系统仿真集成平台]. LMS.Imagine.Lab.AMESim.R10- MAGNiTUDE”希望大家安装之前看清楚。
1、点击安装$:\[多领域系统仿真集成平台]. LMS.Imagine.Lab.AMESim.R10-MAGNiTUDE目录下的setup命令,如下图所示,其中需要用到的序列号是:4KRI1 X9DQZ 95MNN 9GNQV 59B8M。将其导入相应的位置安装,一直选择next,直到最后。
2、将压缩包中的license.dat解压缩至$AME\licensing目录中($AME为你的AMESim安装目录)。如下图:
3、运行AMESimCR.exe出现下图图标,先点击搜索文件,搜索结束后,再点击应用补丁,完事后直接关闭即可运行AMESim R10.

23步之中用到文件请见附件。
最新AMESim R12破解版的安装过程如下。R12安装比较简单,具体也就以下几步:
1.直接点击setup安装R12,序列号是:W2LRZ 8BIW0 XU13N IKECM E4AAL。一直next直到最后。
2. 解压MAGNiTUDE 问价之中的lms_il_amesim_12压缩包文件,再将其中的文件按照相同路径复制到AMESim的安装文件之中,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
非常非常感谢,正在学习中
回复 不支持

请教一下,R12和R10的区别很大么?
回复 不支持

麻烦能给一个12版本的下载链接么?baidu盘上的那个安装到35%的时候就会跳错,然后退出安装。谢谢了
回复 不支持

bigmonkey 发表于 2013-6-3 17:01
麻烦能给一个12版本的下载链接么?baidu盘上的那个安装到35%的时候就会跳错,然后退出安装。谢谢了 ...

我说的就是从网盘上下载下来的R12版本,但是我安装没有问题啊,而且也没出错啊!安装完事后按照我说的步骤破解之后也很好使,请问你用的什么系统,电脑里是否有别的什么软件啊!
回复 不支持

allan0102 发表于 2013-6-3 13:46
请教一下,R12和R10的区别很大么?

R12相比于R10增加了许多新的功能,而且人机交会界面组的跟好了。
回复 不支持

请问楼主能不能发个R12下载链接?我听过R12巡回发布会,感觉里面模型库比较多,demo也比较多。
回复 不支持

我想进步 发表于 2013-6-12 16:37
请问楼主能不能发个R12下载链接?我听过R12巡回发布会,感觉里面模型库比较多,demo也比较多。 ...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=403667&uk=2333432090

回复 不支持

wangwen5555 发表于 2013-6-4 09:00
我说的就是从网盘上下载下来的R12版本,但是我安装没有问题啊,而且也没出错啊!安装完事后按照我说的步 ...

谢谢您的回复。十分感谢。我是windows 8 企业版。vc是2012.
回复 不支持

VC 是什么?visual c++?
回复 不支持

是的。。visual c++
回复 不支持

学习中 …………………………………………………………………………6
回复 不支持