[问题讨论] 求助,进行声场分布计算出现这个问题,请问是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

刚才图片出了点问题,现在好了,请问一下是什么问题???????????

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

1bby1 发表于 2013-6-5 10:52
刚才图片出了点问题,现在好了,请问一下是什么问题???????????
...

边界元分析还是有限元分析?
回复 不支持

1bby1 发表于 2013-6-5 10:52
...

我表示经常会出现这样的问题,有时候就只能重新走一遍了
但是明明操作时一样的,不能理解啊
太不稳定了
回复 不支持

Simwe_yhl 发表于 2013-6-5 13:52
我表示经常会出现这样的问题,有时候就只能重新走一遍了
但是明明操作时一样的,不能理解啊
太不稳定了 ...

你用的是32位版本还是64位版本,从网友反映来看,32位不太稳定,crack的问题,你懂得。64位要稳定一些,尽量用64位吧。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2013-6-5 14:15
你用的是32位版本还是64位版本,从网友反映来看,32位不太稳定,crack的问题,你懂得。64位要稳定一些, ...

我用的就是64位的,不知道为什么。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2013-6-5 12:15
边界元分析还是有限元分析?

是边界元,不知道什么情况
回复 不支持

1bby1 发表于 2013-6-5 14:51
我用的就是64位的,不知道为什么。

64位很稳定的呀,你做的频域边界元吗?
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-6-5 19:19

我做的是声学边界元,在驾驶室模型里面有一个面场点,在外面定义的生源,然后做场点的的声压云图。
我这个保存都没法保存,上面这么显示的,这是怎么回事呢,急死了。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

superxjw 发表于 2013-6-5 19:19

我刚才刚装了一个SL2的,以前是SL1的,现在还是不行,我也弄不明白是怎么回事了,很着急!!!!
回复 不支持

1bby1 发表于 2013-6-5 19:26
我做的是声学边界元,在驾驶室模型里面有一个面场点,在外面定义的生源,然后做场点的的声压云图。
我这 ...

权限问题!Win 7的权限管理搞得鬼,你是不是保存在C盘了?或者建议你用管理员权限启动VL试试。
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-6-5 19:36
权限问题!Win 7的权限管理搞得鬼,你是不是保存在C盘了?或者建议你用管理员权限启动VL试试。 ...

我这回又重新做了一遍,都在文件D盘里,分析声场的时候,直接是这样,我是无语了,这回直接连分析都不能分析。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

1bby1 发表于 2013-6-5 20:19
我这回又重新做了一遍,都在文件D盘里,分析声场的时候,直接是这样,我是无语了,这回直接连分析都不能 ...

一般不会这样的啊,我看你上面的提示,是要在C盘写入一个临时文件呢,而Windows操作系统未赋予权利,就是说文件写不进去。你是设置了C盘写保护权限的吗?VL是否在防火墙白名单中?
回复 不支持

会不会你求解的工作目录设置在了C盘?

求解的时候看一下Job and Resources 里面的Working Directory 的路径

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

lengxuef 发表于 2013-6-5 22:32

求解的时候看一下Job and Resources 里面的Working Directory 的路 ...

你这个是在哪里面的选项呢?
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-6-5 21:33
一般不会这样的啊,我看你上面的提示,是要在C盘写入一个临时文件呢,而Windows操作系统未赋予权利,就是 ...

C盘写保护应该是没有设置,VL也在白名单中,真是让我无语,就是不让算。。。。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2013-6-5 22:32

求解的时候看一下Job and Resources 里面的Working Directory 的路 ...

我这个路径貌似默认的是C盘,那我改成D盘就行了?

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

1bby1 发表于 2013-6-5 22:53
我这个路径貌似默认的是C盘,那我改成D盘就行了?

D盘下建立一个Temp文件夹,将路径改为 D:\Temp  
这样计算的临时文件就是放置在D:\Temp 里面
你试一下。

评分

回复 不支持