楼主: SCBJ

[其他] 强大的前后处理软件MSC Predator发布

viagre 发表于 2013-6-10 10:15
各位版友,我重申下MSC 下一代产品predator不仅仅是前后处理器,也不是跟anysys一样只是把各个求解器堆叠在 ...

你好!谢谢你的回答,请问你是MSC人士?
请问你说的“predator发展绝对不是hypermesh,也不是ansys,请拭目以待吧”是什么意思?什么绝不是,也不是?个人感觉Patran用起来不是很方便,虽然功能也很强大,不知道以后Patran如何发展啊
回复 不支持

Simdroid开发平台
lenovosk3 发表于 2013-12-31 02:07
你好!谢谢你的回答,请问你是MSC人士?
请问你说的“predator发展绝对不是hypermesh,也不是ansys,请拭 ...

现在Patran只是作为前后处理器,需要结合nastran等求解器一起用。Patran太老了,迟早会被代替的。
回复 不支持

等了一年了····不是13年末出山的么···
回复 不支持

谢谢:):):):):):):)
回复 不支持

MSC公司上海办事处今天来我们公司做交流,应我们的要求,特意讲了Predator项目的产品发布计划。
APEX Modeler第一版将于2014年2月28日发布(即明天)!
APEX Modeler暂时只有几何建模和网格划分功能,无单元赋属性和加载等功能。
APEX Structure将于今年4月份发布!
年底也有发布计划。
看了相关演示,功能确实很强大,非Patran可比。
各位耐心等待吧!
回复 不支持

界面看着跟xflow一样,不舒服
回复 不支持

重阳 发表于 2013-6-9 21:08
找了半天,网上也没有相关资料,看来MSC的保密做得真好,大概主要有以下几个特点:
1.易学,据说几个小时 ...

问下 这个跟 simxpert 有什么区别啊?
回复 不支持

vicwalkman 发表于 2014-3-18 18:31
问下 这个跟 simxpert 有什么区别啊?

据MSC的人说,simxpert注重流程功能,这个注重前后处理,但一直没有动静,好像发布时也不一定用这个名,哎,有点失望。
回复 不支持

都快8月了 发布了吗?
回复 不支持