[基础知识] 求助:ADAMS仿真后打不开结果文件

各位有没有遇到过这种情况:
      我建立了整车板簧模型,仿真后的bin文件有2.3G,仿真过程没有报错,进入后处理查看曲线也没有报错,保存后也没有报错。但是再次想打开模型文件的时候,就报错了:exception 11 detected。
     我用ADAMS是2010版32位,系统是64位,内存有12G。我在百度里查过各种办法均不能解决。
     大家有遇到过这种问题的请指教,谢谢了!
Simdroid开发平台
换64位的adams试一下
回复 不支持

myh051305 发表于 2013-6-19 16:04
换64位的adams试一下

今天上午换了64位的ADAMS,重新运行了一下模型,发现还是打不开。
我发现仿真结果大于2G的才有这个问题,其他的1.68G的仿真完后很正常。
而且,在仿真结束后,依然可以进行后处理的所有操作,只要一保存再关闭后,就再也打不开。
回复 不支持

yygao56 发表于 2013-6-19 17:57
今天上午换了64位的ADAMS,重新运行了一下模型,发现还是打不开。
我发现仿真结果大于2G的才有这个问题, ...

文件太大了,是有这个问题,你设置下adams的内存模式看看
回复 不支持

换过内存模式,但是没有解决问题。后来用另外的办法解决了:
删除Last_run里面一些不必要的结果,剩下1.5G左右就可以打开了!
回复 不支持