[前后处理] hypermesh11和marc11版的导入问题

hypermesh11的文件输出为3D 。dat文件时一直卡在 groups left to process:0处没有反应  虽然没有提示finish 但是关闭主程序后仍会生成了一个。dat文件 将这个。dat文件输入marc11提示 history definition section will not be impoted 怎么回事 是不是版本的问题
Simdroid开发平台
那个大婶 给回答一下么
回复 不支持

你好,我遇到个问题,帮忙指点一下啊,今天在hypermesh里划分网格,划分完后,想导入MARC里面,但是,保存了好几种格式都不行,igs格式后,显示网格不全!保存3d后,也是不全,但是2d就可以,为什么啊,怎么样才是最好的啊
回复 不支持

用abqus的.inp格式能导入
回复 不支持

将要做,先来学习一下。我的hypermesh还是10.0的,更没有marc的文件选项。不知保存什么文档,怎么导入。。。
回复 不支持

我也遇到这个问题~marc在导入dat文件会有这个提示~我是把hypermesh11关掉,然后重新打开~再导出一个dat文件,将后来导出的dat文件导入marc11
回复 不支持

bitfred 发表于 2013-11-17 13:51
我也遇到这个问题~marc在导入dat文件会有这个提示~我是把hypermesh11关掉,然后重新打开~再导出一个dat文件 ...

请问这样就可以了么?、谢谢
回复 不支持